子どもが携帯の充電器を舐めてしまい、その後充電ができなくなりました…
子どもが携帯の充電器を舐めてしまい、その後充電ができなくなりました。。
少し前に携帯も充電器も新しいものに買い替えたばかりなのに、自分が手の届くところに置いておいたのが間違いなんですが、本当にショック😱
替えはないからまた買わなきゃ。。
0歳の時は眼鏡を2本壊されたなあ。。
あぁー、やり場のない怒り。。
- ひまわり(5歳6ヶ月, 8歳)
コメント
もふもふ
うちもよくやられます。。アイフォン ですか??
メルカリに新品のって言うか、業者さんが断線しにくいのを安く出してますよ!送料込みで、壊されるの見込んでこの間3本1000円で購入しました!
🌈
私もやられたことあります😩😭
自分が悪いのにくそー!!ってなりますよね😂😅
-
ひまわり
ホントそうなんですよね。。
自分が悪い、悪いんですけど、ううーって、感じです(笑)- 1月21日
退会ユーザー
何本もダメにされました😭
旦那も同じところに置いてるのに、なぜ私のだけ?ってくらい狙われてました😭😭
今度はそのうち息子にもやられるのかと思うと予備を買っとこうかなと悩みます。(対策しろって話ですよね(笑)
-
ひまわり
ゆかさんのが狙われる率高かったんですね😅
皆さん同じような方がいてちょっと安心しました(笑)- 1月21日
退会ユーザー
あー。わかります。うちも経験あります。
iPhoneの充電器なんですが、舐めたところが黒く変色してしまってビックリしました。
主人が激落ちくんで黒くなったところを擦ったらキレイになって、またふつうに使えました。
激落ちくんで落とした後は、水分を拭き取ってしっかり乾燥させないと、iPhone側が壊れるので気をつけてください。
-
ひまわり
私のはAndroidなんですが、差し込み口の中が空洞なのて唾液が完全に入り込んで水没と同じ感じになったみたいです💦
今後は気を付けます😰- 1月21日
もふもふ
今のところ半年以上使ってて壊れてないのですが、これから壊れるんですかね😫
ひまわり
iPhoneではないのですが、本当にショックです😰
差し込むタイプではなく、置いて充電も考えてみます💦