妊娠・出産 VBACで出産された方に質問です。条件の中に、・赤ちゃんが産道を通れな… VBACで出産された方に質問です。 条件の中に、 ・赤ちゃんが産道を通れない ・骨盤が狭いこと ・なかなか胎児の頭が下がってこなかった 以上のことがないこととの事ですが、絶対ですか?😔💧 いまお腹にいる子が、実際体が大きく骨盤が狭いから帝王切開と言われてしまいました。 ですが子どもはたくさん欲しくできれば自然分娩で産みたいです…。 最終更新:2019年1月20日 お気に入り 1 産道 自然分娩 胎児 帝王切開 赤ちゃん 出産 体 VBAC ぽんちゃん(5歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自然分娩・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産道・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・VBACに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント