妊娠・出産 シリンジ法で成功した方へ質問です。旦那に出してもらった精子はそのまま放置していますか?タオルなどに巻いて置いていますか? シリンジ法で成功した方へ質問です! 使用するときに旦那に出してもらった精子はそのまま放置してますか?タオルとかに巻いて置いてますか? 最終更新:2019年1月20日 お気に入り 1 旦那 精子 ぷり(4歳2ヶ月) コメント 優希 我が家はそのまま放置して10分ぐらいしてからシリンジで吸って貰ってました!(●・v・○)ノ 1月20日 ぷり そうなのですね! ありがとうございます! やはり10分くらい置いた方がいいんてすかね?? 1月21日 優希 液状化してからの方が吸う時楽らしいですよ(●・v・○)ノ 1月21日 ぷり そうなのですね! ありがとうございます! ちなみにシリンジ法でのタイミングはどれくらいとられましたか?? 1月21日 優希 今回の妊娠だと4回連続してタイミング取りました!我が家はシリンジと人口受精のみなので。旦那が膣内射精障害なため、、 1月21日 ぷり 私も旦那が膣内射精障害です。。💦💦 4回というと、排卵日3日前くらいからですかね?? 1月21日 優希 ではなく、排卵するかなってくらいに4回連続行いました! 卵胞チェックしてもらいタイミングをみてって感じですね(●・v・○)ノ 1月21日 ぷり そうなのですね! 排卵検査薬とかは使ってなかったんですかね?? 今回、私は排卵検査薬を使いながら行いまして 排卵日2日前から行っています! 1月21日 優希 排卵検査薬も持ってたのですが今回は使わなくて行ってみました!(●・v・○) なるほど!連続してタイミング取るのがよいらしいです(●・v・○)! 1月21日 ぷり そうなのですね! 連続してタイミングをとるというのは 何日くらい前から連続してとるのがいいのでしょうか?? 4日前とか3日前からでも大丈夫なんですかね?? 1月21日 優希 我が家は排卵前日、排卵、排卵後、排卵1日あとでやってました!hcg注射も打ってたので(●・v・○) 大丈夫だと思いますよ! 1月21日 ぷり そうなのですね! ありがとうございます!! 1月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷり
そうなのですね!
ありがとうございます!
やはり10分くらい置いた方がいいんてすかね??
優希
液状化してからの方が吸う時楽らしいですよ(●・v・○)ノ
ぷり
そうなのですね!
ありがとうございます!
ちなみにシリンジ法でのタイミングはどれくらいとられましたか??
優希
今回の妊娠だと4回連続してタイミング取りました!我が家はシリンジと人口受精のみなので。旦那が膣内射精障害なため、、
ぷり
私も旦那が膣内射精障害です。。💦💦
4回というと、排卵日3日前くらいからですかね??
優希
ではなく、排卵するかなってくらいに4回連続行いました!
卵胞チェックしてもらいタイミングをみてって感じですね(●・v・○)ノ
ぷり
そうなのですね!
排卵検査薬とかは使ってなかったんですかね??
今回、私は排卵検査薬を使いながら行いまして
排卵日2日前から行っています!
優希
排卵検査薬も持ってたのですが今回は使わなくて行ってみました!(●・v・○)
なるほど!連続してタイミング取るのがよいらしいです(●・v・○)!
ぷり
そうなのですね!
連続してタイミングをとるというのは
何日くらい前から連続してとるのがいいのでしょうか??
4日前とか3日前からでも大丈夫なんですかね??
優希
我が家は排卵前日、排卵、排卵後、排卵1日あとでやってました!hcg注射も打ってたので(●・v・○)
大丈夫だと思いますよ!
ぷり
そうなのですね!
ありがとうございます!!