子育て・グッズ 3歳の子供がいます。まだおむつです。一昨日うんちでなくて、昨日大量… 3歳の子供がいます。まだおむつです。 一昨日うんちでなくて、昨日大量に食べたらゆるーいおむつから漏れるうんちしました。水下痢ではなく、でも本当に漏れるほどゆるいです。でも、今日は固かったです。 こんな一回だけゆるゆるうんちとかありえますか?なんだったんでしょうか。腸炎かと思いましたが、、、 最終更新:2019年1月20日 お気に入り 3歳 うんち おむつ 水下痢 ママリ コメント さり オレンジジュース飲んだとか、みかんたくさん食べたとか無いですか? 1月20日 ママリ りんごジュースは飲みました!関係ありますか? 1月20日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
りんごジュースは飲みました!関係ありますか?