子育て・グッズ 昨日も相談させてもらいましたが、義両親が初節句祝いに何か買ってくれ… 昨日も相談させてもらいましたが、 もう一度失礼します😊 義両親が初節句祝いに何か買ってくれるそうです。 雛人形以外でお願いします。 高くても2万くらいまでで。 おままごとキッチン(机にもなるタイプ)とかいいかなと思いましたが、まだ早すぎるので、誕生日プレゼントにお願いしようかと思います。 何かいい案をください🙇 最終更新:2019年1月20日 お気に入り キッチン 義両親 誕生日プレゼント ままごと 雛人形 🔰新ママ コメント まゆまゆ うちは男の子ですが、ひのきの絵本棚を買ってもらいました! 1月20日 ユーリ 節句物ならお雛様の隣に飾るつるし雛がいいですね✨ おもちゃなら木製の積み木とかパズルとか😃 1月20日 おすすめのママリまとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント