コメント
ゆみこ
私の父はモラハラでいつも顔色を伺って生きていました。結婚して 顔色を伺わなくていい生活。大きく生きを吸えることが何よりも幸せだと感じました。
未だにモラハラを受けたことからアダルトチルドレンが治らず夜はうなされることが多いです。早めに別れ他方がいいと思います!
ゆみこ
私の父はモラハラでいつも顔色を伺って生きていました。結婚して 顔色を伺わなくていい生活。大きく生きを吸えることが何よりも幸せだと感じました。
未だにモラハラを受けたことからアダルトチルドレンが治らず夜はうなされることが多いです。早めに別れ他方がいいと思います!
「結婚」に関する質問
子連れ再婚または離婚後に彼氏がいる方にお聞きしたいです。 30代前半です。 下の子妊娠7ヶ月頃から関係が悪くなり別居し、半年が経ちました。 まだ離婚はしていませんが、離婚に向けて準備中です。 離婚の理由は、経…
この度、彼との子供を授かりました。 結婚を前提にお付き合いをしていて、食事会を開きましたが 同棲後すぐに妊娠発覚しました。 私の母が、入籍に反対をしています。 「順番が違うじゃないか!男としてなってない!私は…
失恋のショックで鬱のような症状になっています。 心療内科とかに行った方が良いでしょうか? 車で行ける場所で予約できるか探したのですが、どこも予約できるのが2〜3ヶ月ほど先でした💦 仕事中も涙が出てきてぼーっとし…
家族・旦那人気の質問ランキング
himawari🌻
早く大きく息を吸いたいです。
今も影響が出ているんですね、、
子供、私のためにも一緒に住むのを辞めようと思います😓
回答有難うございます。
ゆみこ
その気持ちすごくわかります。モラハラは居るだけで人の精神蝕んでいきますよね😣
モラハラと離れようって思える人は絶対幸せになれると思います!
子供さんのためにも頑張ってください!応援しています
himawari🌻
本当に😓こんなのと死ぬまで一緒にいるのは無理すぎます。。
精神もたないです😓
こいつといつまで一緒にいても幸せになれないと思いました!
有難うございます!