コメント

ゆみこ
私の父はモラハラでいつも顔色を伺って生きていました。結婚して 顔色を伺わなくていい生活。大きく生きを吸えることが何よりも幸せだと感じました。
未だにモラハラを受けたことからアダルトチルドレンが治らず夜はうなされることが多いです。早めに別れ他方がいいと思います!
ゆみこ
私の父はモラハラでいつも顔色を伺って生きていました。結婚して 顔色を伺わなくていい生活。大きく生きを吸えることが何よりも幸せだと感じました。
未だにモラハラを受けたことからアダルトチルドレンが治らず夜はうなされることが多いです。早めに別れ他方がいいと思います!
「結婚」に関する質問
弟の結婚を家族全員が反対しています。 両親が彼女と同棲している事も引っ越しをしたからと引っ越し先に行ってはじめて知った状態。年齢も彼女が7歳上です。 家族の話合いを昨日しようと思い(2回目)、私も行ったのですが…
小学校〜中学校まで同じ女にずっとイジメ寄りの意地悪され続けてました。 その女はなぜか女界のボスみたいな存在で、そいつの言うこと聞かなかったら意地悪かイジメかされて取り巻きの女達とグルになって無視とかそんな感…
自分の姪っ子や甥っ子に入学祝いとかしていますか?? 結婚して子供産まれる前は誕生日とかしてたんですが 自分が子供出来てからしてないです。 相手に気を遣わすからです。皆さんはしてるのかな?って!
家族・旦那人気の質問ランキング
himawari🌻
早く大きく息を吸いたいです。
今も影響が出ているんですね、、
子供、私のためにも一緒に住むのを辞めようと思います😓
回答有難うございます。
ゆみこ
その気持ちすごくわかります。モラハラは居るだけで人の精神蝕んでいきますよね😣
モラハラと離れようって思える人は絶対幸せになれると思います!
子供さんのためにも頑張ってください!応援しています
himawari🌻
本当に😓こんなのと死ぬまで一緒にいるのは無理すぎます。。
精神もたないです😓
こいつといつまで一緒にいても幸せになれないと思いました!
有難うございます!