サプリ・健康 江戸川区西葛西のタナカ歯科に行ったことある方いらっしゃいますか?治療… 江戸川区西葛西のタナカ歯科に行ったことある方いらっしゃいますか?? 治療の感じはどうでしたでしょうか? 託児所は安心して預けられましたか? 歯医者が嫌いで怖くて今からドキドキしています。 最終更新:2019年1月20日 お気に入り 3 歯医者 江戸川区 託児所 ぶりぶり(5歳1ヶ月, 7歳) コメント はらぺこあかむし 行ったことありますよ〜 担当医制なので担当医次第なところはありますが、私はよかったですよ😄 託児所は小さいですが、保育士さんは感じの良い方でした😊 1月20日 ぶりぶり なるほど!!! それを聞けて安心しました!! 行ってみてよかったら通おうと思います🙆♀️ 1月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶりぶり
なるほど!!!
それを聞けて安心しました!!
行ってみてよかったら通おうと思います🙆♀️