コメント
ひぃ
うちの子も爪切り嫌がります😂靴下も部屋に入るとすぐ脱ぎます!
過敏かも?とゆう心配ですか?😢
ひぃ
うちの子も爪切り嫌がります😂靴下も部屋に入るとすぐ脱ぎます!
過敏かも?とゆう心配ですか?😢
「2歳」に関する質問
皆さんならどうされるか教えてください。 よく行く支援センターがあって利用している親子もほとんど一緒です。 今日初めて会ったお母さんがよそのお子さんに対して 「え?あの子もう2歳半なの?喋れてないし身体もうち…
手足口病のピークって何日目ですかね、、? 2歳の娘が土曜日に手足口病を発症して今日で4日目😇 良くなるどころかどんどん酷くなっており食べ物はゼリーのみ少量、飲み物は薄めたアクアライトをなんとか少しだけ飲めてま…
2歳〜3歳で二重になった子の一重の時の写真が見たいです🥹✨✨ うちの子そうだよーって方、よろしければ一重時のお目目の写真を見せていただけないでしょうか☺️ ※批判等はなしでお願いします🥹💦💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽぽん
コメントありがとうございます!
そうです、過敏なのか気になります💦
ひぃ
手を繋ぐのは嫌がりますか?😢
ぽぽん
手を繋ぐのは好きで、ママおてて!と言ってよく繋いできます。
ひぃ
だったら大丈夫だと思います☺️
感覚過敏だったら手を繋いだり触れられるのも嫌なことが多いので😱
うちの子は、帽子をかぶるのを嫌がるときもあります😥性格かな、と思っています!!