子育て・グッズ 2歳8ヶ月で粘度に触れず、爪切りや手袋、靴下を嫌がるのはおかしいでしょうか?髪を結ぶのは大丈夫です。 粘度に触れない、爪切りを嫌がる(寝たとき切っています)手袋を嫌がってつけない、室内で靴下を履くことを嫌がる。2歳8ヶ月でこれっておかしいでしょうか?? 髪を結ぶのは大丈夫で、帽子も被ります😃 最終更新:2019年1月20日 お気に入り 2歳 夫 帽子 靴下 ぽぽん(9歳) コメント ひぃ うちの子も爪切り嫌がります😂靴下も部屋に入るとすぐ脱ぎます! 過敏かも?とゆう心配ですか?😢 1月20日 ぽぽん コメントありがとうございます! そうです、過敏なのか気になります💦 1月20日 ひぃ 手を繋ぐのは嫌がりますか?😢 1月20日 ぽぽん 手を繋ぐのは好きで、ママおてて!と言ってよく繋いできます。 1月20日 ひぃ だったら大丈夫だと思います☺️ 感覚過敏だったら手を繋いだり触れられるのも嫌なことが多いので😱 うちの子は、帽子をかぶるのを嫌がるときもあります😥性格かな、と思っています!! 1月20日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽん
コメントありがとうございます!
そうです、過敏なのか気になります💦
ひぃ
手を繋ぐのは嫌がりますか?😢
ぽぽん
手を繋ぐのは好きで、ママおてて!と言ってよく繋いできます。
ひぃ
だったら大丈夫だと思います☺️
感覚過敏だったら手を繋いだり触れられるのも嫌なことが多いので😱
うちの子は、帽子をかぶるのを嫌がるときもあります😥性格かな、と思っています!!