子育て・グッズ 今日から妊娠4ヶ月になりました。そこまでお腹も出てないのですが今日座… 今日から妊娠4ヶ月になりました。 そこまでお腹も出てないのですが 今日座ってたらすごく腰が痛くなりました 妊娠してからちょくちょく 腰が痛くなることはあったのですが 気になる程痛くなったことはありません 座っても転んでも痛いです。 早めに病院に行った方がいいのでしょうか? 最終更新:2019年1月24日 お気に入り 病院 妊娠4ヶ月 ま。(6歳) コメント m 病院に行っても意味無いかと… 私も同じくらいの時に痛くなりました 1月20日 ま。 そうですよね、、、😣 妊婦にはつきものですよね、、、 1月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠4ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま。
そうですよね、、、😣
妊婦にはつきものですよね、、、