コメント
S*♡
同じく、毎日ドキドキソワソワしています(。•́ωก̀。)
胎動もかなり痛いなと思うようになりました!
早く会いたいのと、初めての出産で怖いのとで不安な毎日です~💦
予定日近いですね♡
お互い無事に出産できますように(*˘︶˘*)
S*♡
同じく、毎日ドキドキソワソワしています(。•́ωก̀。)
胎動もかなり痛いなと思うようになりました!
早く会いたいのと、初めての出産で怖いのとで不安な毎日です~💦
予定日近いですね♡
お互い無事に出産できますように(*˘︶˘*)
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はーちゃん、
近いですね~♡♡
グーッと押す力強くないですか(°д°)?すごく痛いんですよね(笑)
私も初マタなのでお産どうなるのかすごく不安です😂💦
元気に赤ちゃんが産まれるよう、頑張りましょうね…!
S*♡
力強くなってきましたよね!
いきなりドンってされると、痛いっと思わず声が出ます。笑
初めてだと想像つかないので、不安になりますよね(。•́ωก̀。)すごく分かります!
数週の近い妊婦さんがいると、なんだか親近感がわき、頑張れる気がします♡笑
はーちゃん、
すごく分かります(°д°)💦いきなり強烈なのは勘弁して~って感じです(笑)うっ…て思わず声出ますよね(;´T`)
本当にそうですよね…!
陣痛きたら?破水したら?どうしたらいいのか何もわからずドキドキです(笑)
近い方見かけるだけでなんだか心落ち着きますよね♡笑
同じような悩みを抱えていたりすると自分だけじゃないんだ~と少しホッとしたりも(><)
S*♡
前駆陣痛もないので、破水が先なの?おしるしからかな?とかいろいろ考えちゃいます💦
前の健診で子宮が開いてないと言われたので、次の健診がドキドキです( ³ω³ )
はーちゃん、さんは開いてましたか??
最近夜寝れなかったりすることが多いので、出産報告をみてイメージトレーニングしてます♡笑
はーちゃん、
私は前駆陣痛みたいな足の付け根のあたりの痛みや下腹部の張りと痛みでなかなか夜は寝付けなかったりです(;´T`)
明日の検診から多分内診なので…まだ開いているのか分かりませんが😂赤ちゃんは下がり始めてるからね~と先週の検診では言ってもらえました!
私も出産報告のみなさんの投稿見るようになりましたー!笑
どんな感じだったか気になるのもありますし、なにより赤ちゃんが可愛くて…♡♡自分も早く会いたいなーと!笑
S*♡
これ前駆陣痛なのかな?とかよく分からなくて(ŎдŎ;)
陣痛だとはっきり分かる痛みだと聞くので、ドキドキしながら過ごしてます。笑
明日、健診なんですね♡楽しみですね(*˘︶˘*)
私は明後日なので、開いてるかドキドキです💦
分かります!分かります!
出産までの流れをなんとなく把握しときたいのと、リアルな話を聞けて勉強になるのでいつも見てます♡
お互いに可愛い赤ちゃんにもうすぐ会えますね(*´∀`)
はーちゃん、
痛い痛い…と思ってるうちに落ち着くと寝れちゃうんでまだ先だなーと(笑)ドキドキですよね!
楽しみです( ¨̮ )♡♡開いてると聞くともうすぐだー!って感じられますもんね(><)
なにより勉強になりますよね!本とかよりもリアルで身近な話に感じられますし♡♡
もうすぐですねー!