その他の疑問 スマホで撮った動画をカメラのキタムラでDVDにしてもらったことがある方… スマホで撮った動画をカメラのキタムラでDVDにしてもらったことがある方いらっしゃいますか? SDカードがないとDVDにできませんか?? あと、料金はどのような感じになるのでしょうか? 例えば、動画を一つ増やす毎にプラス料金がかかったりするのでしょうか? 調べてもよくわからなかったので教えて下さいm(__)m 最終更新:2019年1月20日 お気に入り DVD 動画 料金 スマホ カメラ あお(6歳, 8歳) コメント チョコベビー 最近DVD作ってきました。 SDカードなくても大丈夫でしたよ🙂料金は、動画の数じゃなくて長さだったと思います。 1月20日 あお ありがとうございます!! 助かりました🙏 1月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
ありがとうございます!!
助かりました🙏