※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハウルが好き
ファッション・コスメ

4月に上の子の幼稚園入園式があります。セレモニースーツ?入園式などで…

4月に上の子の幼稚園入園式があります。
セレモニースーツ?入園式などで着るようなスーツ持ってないので産後は早めに体型戻して探し始めないとと思っているのですが、産後最低でも1ヶ月は外出できないですし、、、、どうしよう。
色はベージュ、クリーム系の色味が良くて探してます。チビなのでなかなか合うサイズがありません😅
ちゃちく見えずかといって馬鹿高い物でないもので探してます。通販サイトやお店など、おススメあったら教えてください!ここのお店に売ってるよ!とか✨

コメント

Mayumi♩

私も探してました。
149cmなので色々探しました。
結局、マルイでruという小さめの洋服売ってるブランドがいいかなと思います。私はテーパードパンツをネットで購入しようかと思っています。
テーパードってちゃんとサイズに合ったやつ買わないとダボッとしていてダサいんですよね〜

• ハウルが好き

ハウルが好き

ネットでru見てみました!
    いい感じですね!
    ありがとうございます😊

• 1月21日