妊娠・出産 妊娠超初期の腹痛、腰痛について質問します。腹痛や腰痛の感じ方を教えてください。 妊娠超初期の腹痛、腰痛について 今日、高温期11日目に我慢できずフライングしちゃいました😂うっすらですが..陽性でした🙌❤ 化学流産や前回経験した流産のことを考えると両両手離しには喜べませんが、流産手術後の待望の赤ちゃんの兆候です☺ ただ、腹痛と腰痛が結構辛くて😣常時では無いのですが、、 妊娠超初期に腹痛または腰痛があった方、痛みはどんな感じでしたか?🤔🌼 最終更新:2019年1月20日 お気に入り 1 妊娠超初期症状 フライング 赤ちゃん 妊娠超初期 陽性 高温期11日目 みん(生後11ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ゆぃ 生理予定日くらいから ずっと右下腹部(足の付け根)くらいの場所がチクチクと痛んだり 違和感が続いてました! 1月20日 みん ありがとうございます😊❤ 私も付け根のチクチク、違和感あります😣🌼 合わせて生理前には全く無い重ーい腰痛があって家事が辛くって😱おばあさんになった気分です😂笑 1月20日 ゆぃ 病院の先生からは 子宮が大きくなるからその影響で 痛いのだろうと言われました! 受診のときに相談してみるのも ありだと思います! 1月20日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
ありがとうございます😊❤
私も付け根のチクチク、違和感あります😣🌼
合わせて生理前には全く無い重ーい腰痛があって家事が辛くって😱おばあさんになった気分です😂笑
ゆぃ
病院の先生からは
子宮が大きくなるからその影響で
痛いのだろうと言われました!
受診のときに相談してみるのも
ありだと思います!