コメント

退会ユーザー
薬局に売っているの使ってます🙌赤ちゃんも一緒に入れますって書いてあるやつです!

chippi
温泡です!(たしか、生田斗真がCMしてると思います)
息子も特に肌トラブルないです、香りもいいし、少しトロミがあるように感じるので身体も温まります!
種類も多いし毎日どれを入れるか息子チョイスでポチャと入れるのが楽しいようです!
-
ママリ
ありがとうございます!あの、斗真くんが義父さんと浸かってるやつですね🤣
息子さんチョイスでポチャン、面白いですね♪真似させていただきます✋- 1月20日
-
chippi
そうです!あのCMです!😁
その前はバブだったんですが全種類使って飽きたので変えました!- 1月20日
-
ママリ
ありがとうございます!温泡→バブコースで追って制覇したいと思います🌟
- 1月20日

むっく
うちはミノンときき湯を日によって使い分けてます😊
やっぱりミノンは潤います✨
-
ママリ
ピンクのミノンですね✨私もついでに潤いたいので使ってみます💕ありがとうございます😊
- 1月20日

ぴーちゃん🍑
毎日LUSHに入れてます!
-
ママリ
ラッシュ、ドラッグストアにあるのですね!うちの近所にあるかしら…探してみます!
- 1月20日
-
ぴーちゃん🍑
ごめんなさい🙇♀️LUSHはドラッグストアにはないです💦💦💦
- 1月20日

はじめてのママリ
ずーっとエモリカです💕
-
ママリ
エモリカって初耳です✨ネット検索してパッケージインプットしておきます、ありがとうございます😊
- 1月20日
-
はじめてのママリ
お手頃価格で優しい香りなのでお勧めします💓
- 1月20日
-
ママリ
お手頃価格ありがたいです✨香り良いと癒されますしね♬
試してみます、ありがとうございます😊- 1月20日
ママリ
例えば、最近は何を使われたか覚えてらしたら是非💕
娘、ドラッグストアで落ち着きがないもので、表示確認まであまりできなくて💦
退会ユーザー
バスロマンです✨子供みんな入浴剤大好きです💕
ママリ
ありがとうございます!