コメント
maria
え!そうなんですか⁉️ウチ、昨日たまたま佐川急便が来たけど、ハンコ押すやつでした〜😶
最新の技術ですね∑(゚Д゚)
まぁーさ☆
1/14に届いた時にはスマホにサインになってました!!
こどもがハンコ押したくて楽しみに待ってたので、サインもハンコもさせてもらいました😊
-
⁂
そうなんですね!!
子供ハンコ押したがりますよね😂- 1月20日
maria
え!そうなんですか⁉️ウチ、昨日たまたま佐川急便が来たけど、ハンコ押すやつでした〜😶
最新の技術ですね∑(゚Д゚)
まぁーさ☆
1/14に届いた時にはスマホにサインになってました!!
こどもがハンコ押したくて楽しみに待ってたので、サインもハンコもさせてもらいました😊
⁂
そうなんですね!!
子供ハンコ押したがりますよね😂
「佐川急便」に関する質問
宅急便が来て留守の時 電話がよくかかってくるのですが 知らない番号なので出たことがなくて 家に帰って不在票をみて あ、宅急便からの電話だったんだと気づきます🥲 留守のときに電話かかるのってなぜですか? 玄関前に…
至急でお聞きしたいのですが、 佐川急便のラインで 株式会社NTTドコモから明日配達物が届くと 来たのですが、 家族だれもNTTドコモではないですし、 通販など頼んでいません💦 詐欺とかですかね?🥲
佐川急便について質問させてください🙇♀️ 先日ネットショッピングをして時間のみ指定して日時指定無しで注文しました。 佐川急便のLINEでは13日となっていたので明日来ると思っていたら、今日来ました。 ただ、荷物は持…
その他の疑問人気の質問ランキング
⁂
うちも1週間前に来た時はハンコだったのでびっくりしました( °_° )
でも正直、、ハンコの方が楽です😂