コメント
退会ユーザー
余ったやつでも大丈夫ですよ。
ただ、余ったやつを賞品と交換すると、葉書としてはもう使えなくなります。
退会ユーザー
白紙の年賀葉書も抽選対象ですよ。
当たった葉書も普通に懸賞などで使えます。
-
早く離婚したい。
そうなんですね!
ありがとうございます😊- 1月20日
退会ユーザー
余ったやつでも大丈夫ですよ。
ただ、余ったやつを賞品と交換すると、葉書としてはもう使えなくなります。
退会ユーザー
白紙の年賀葉書も抽選対象ですよ。
当たった葉書も普通に懸賞などで使えます。
早く離婚したい。
そうなんですね!
ありがとうございます😊
「年賀状」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
早く離婚したい。
なるほど!
ありがとうございます😊
退会ユーザー
ごめんなさい、今日郵便局に聞いたら、下の方がおっしゃる通り、交換しても葉書として使えるんですね😅今まで損してました💦💦
早く離婚したい。
いえいえ、わざわざ教えて下さりありがとうございます♡
これから使いましょう🤗
あまったハガキ、よく懸賞で使うって聞きますが、懸賞の本とかにのっているものを書いて送っているんですかね🤔?
退会ユーザー
雑誌の応募券を貼って葉書で送ったり、商品キャンペーンでバーコードなどを貼って応募とかやったことあります。
あと…昔金曜ロードショーで、番組の途中で発表されるキーワードを葉書で送ってオリジナルグッズ当たったことあります!
でも、最近はウェブ応募のものが多いので、なかなか使わないですよね😅
私は5円手数料がかかりますが、新しい葉書に交換、切手の購入、ゆうパックの代金にあてたり…ってのが多いです。
今年は2回抽選のチャンスがあるようなのでまだまだ、使わずにとっておきます😆
早く離婚したい。
そうなんですね!
グッズ当たったのすごいです😳💕
そうなんですよ、懸賞サイトとかあるので、なかなかハガキ使わなくて😂
ゆうパックの代金に当てることもできるんですね〜😳
そうですね、うちもまだまだとっておきたいとおもいます😆