お金・保険 大阪ガスと関西電力、どちらが安いかわからない。クレジットカード決済の影響も知りたい。 大阪ガス、関西電力とそれぞれに契約してます。 大阪ガスでまとめるか関西電力でまとめるか、どちらが安くなるのか分かりません!どなたか教えてほしいです!🙌🙌また、クレジットカード決算なので、その場合、どうなるか教えてほしいです。よろしくお願いします。 最終更新:2019年1月20日 お気に入り クレジットカード うなる はにわ コメント 退会ユーザー 床暖ですか🤔?? 1月20日 退会ユーザー すみません、ご自宅は床暖ですか? と言う意味です😂 1月20日 はにわ コメントありがとうございます! いえ、違います😊✨ 1月20日 退会ユーザー それなら単価自体安いので 関電でまとめる方が安いと思いますよ! 最悪大阪ガスでまとめたくても すぐ電話で大阪ガスにまとめれますし! 大阪ガスは3年縛りがあるし 床暖なら大阪ガスの方が割引があり安いですが、そうでなければ関電の方が安いかと! ちなみにインターネット等はどちらですか🤔? 1月20日 はにわ そうなんですね! 教えて頂き、ありがとうございます😊 インターネットは、ソフトバンクのエアーになります!✨ 1月20日 退会ユーザー そうなのですね!🤔 eoならまたプラスで割引があったので😂 1月20日 はにわ 環境的には関電の方が安くなりますかね?😂✨ 1月20日 退会ユーザー なると思います! 一度サイトから比較してみるのも良いと思いますが! 私は関電の方が安いと思うので 我が家は関電でまとめてます😂 1月20日 はにわ 分かりました!一度、調べてみます! 教えて頂き、ありがとうございました😊✨✨ 1月20日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
すみません、ご自宅は床暖ですか?
と言う意味です😂
はにわ
コメントありがとうございます!
いえ、違います😊✨
退会ユーザー
それなら単価自体安いので
関電でまとめる方が安いと思いますよ!
最悪大阪ガスでまとめたくても
すぐ電話で大阪ガスにまとめれますし!
大阪ガスは3年縛りがあるし
床暖なら大阪ガスの方が割引があり安いですが、そうでなければ関電の方が安いかと!
ちなみにインターネット等はどちらですか🤔?
はにわ
そうなんですね!
教えて頂き、ありがとうございます😊
インターネットは、ソフトバンクのエアーになります!✨
退会ユーザー
そうなのですね!🤔
eoならまたプラスで割引があったので😂
はにわ
環境的には関電の方が安くなりますかね?😂✨
退会ユーザー
なると思います!
一度サイトから比較してみるのも良いと思いますが!
私は関電の方が安いと思うので
我が家は関電でまとめてます😂
はにわ
分かりました!一度、調べてみます!
教えて頂き、ありがとうございました😊✨✨