コメント
ライナー
私は収納ケースで沐浴やってます。沐浴卒業したらその収納ケースにサイズアウトとか使わなくなった赤ちゃんグッズ保管しておく予定です!
ママリ
私はこのタイプを使っています!家のシンクにちょうどハマるサイズで、高さもよくやりやすいですー。
置いておくのに場所はいりますが、しばらくの間だし、高いものでもないのでいらなくなってももったいなくないかなと思って😅
-
たむたむ
これはどこのメーカーのやつですか?!背中の所も斜めになってて、
使いやすそうです!😆🙌- 1月20日
-
ママリ
永和という所のやつみたいです!赤ちゃん本舗や西松屋に売ってますよー!
斜めになってるので赤ちゃんを支えられて使いやすいです☆
水も下に栓があるので、そこさえあければ簡単に水を抜けますし、お手入れも簡単です😊- 1月20日
-
たむたむ
ありがとうございます♥️
早速探してみます!
詳しくありがとうございました!- 1月20日
もも
私はシンクで、カリブの ベビーバスを ネット付きで 使ってます🛀
●折りたためる
●底に栓がある
●フックなどに掛けれる
あと、膨らませるタイプは劣化が早いとの情報があったので ある程度 丈夫な物で、 カリブは 大きさもあるので 今後 夏には水遊びも出来そうかなと思い 長い目で考えて カリブにしました✨
シンクは 腰が痛くないので すごくいいですよ🎵
-
たむたむ
おおお!こんなものがあるんですねー😳
折りたためるとは!素晴らしいですね!
検討してみます♥️ありがとうございます!- 1月21日
たむたむ
収納ケースですか!😳
なるほど!全く頭になかったですが、
収納ケースだったら、後々別の使い道ありますね!
ありがとうございます!