コメント

退会ユーザー
飲んでました。
マグミットで調子良かったのに、急に下痢気味になり、その翌日に陣痛がきました。
分娩台の時にも便が出そうで看護師さんや助産師さんに伝えたら、便出ても大丈夫だよーとか、それは便じゃないよー赤ちゃんだよーとかいろいろサポートしてもらいました。トイレも付き添ってくれるので、あまり気にしなくてもいいと思いますよ😄
退会ユーザー
飲んでました。
マグミットで調子良かったのに、急に下痢気味になり、その翌日に陣痛がきました。
分娩台の時にも便が出そうで看護師さんや助産師さんに伝えたら、便出ても大丈夫だよーとか、それは便じゃないよー赤ちゃんだよーとかいろいろサポートしてもらいました。トイレも付き添ってくれるので、あまり気にしなくてもいいと思いますよ😄
「陣痛」に関する質問
本日4人目を出産しましたが、約10時間(弱かったけど陣痛始まりから考えるとそれ以上)かかってしまいました、、🥲 長男9時間 次男25時間 長女3時間 経産婦だから早いかと思ったらそうじゃないんですね💦💦 子宮口開くぞ!…
昨日から胎動が下の方で マタやお尻あたりに響く胎動があります ただ逆子になって下の方蹴られてるだけなのでしょうか…? おしるしや陣痛らしき痛さはありません。 上2人が早産で今回シロッカー手術してます。
39w初マタです!陣痛待ちでいっぱい歩いたりしてるのですが張っても動いてってやってて赤ちゃん苦しいとかないのでしょうか…… 早く会いたいですがたまに心配になります😂 張っても動けば陣痛に繋がるかもとかそういう感じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴぴ
便意と陣痛の違い気づきました?💦
1人目便意だと思ってずっとトイレいってたけどでないなぁと思っていたら陣痛でした🤣
退会ユーザー
初めは分からなかったですが、違和感があったら測るようにしてたので、定期的にきてたら陣痛と思うようにしてましたよ!
ぴぴ
ありがとうございます😊