妊活 妊活中で生理2週間前、胸が張っていて痛みがある。妊娠初期症状か心配。同じ症状の経験者いますか? 妊活中&生理2週間前で胸がかなり張っています。 生理前に胸が張ることはあったのですが、仰向けになったり横たわった時に胸の中に重りが入ってるような痛みがあって、押すと痛みます。 痛みはいままでになかったので、妊娠初期症状かも?とソワソワ期待してるのですが。。。 こんな症状あった方いますか?? 最終更新:2019年1月20日 お気に入り 1 妊娠初期症状 生理前 妊活 胸が張る マリリ(5歳1ヶ月) コメント まきげ 妊娠初期症状かは分からないですが、生理2週間前だと排卵日の辺りではないでしょうか?? もう排卵日は過ぎてましたらすみません💦 1月20日 マリリ 生理1週間前の間違いでした💦 1月20日 まきげ 1週間前だったんですね😊 そしたらどうでしょうか 私は前回妊娠した時に生理予定日あたりから胸の張りありましたよ〜 1月20日 マリリ そうなんですね〜 少し期待しながら様子を見てみようと思います😊 1月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・胸が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリリ
生理1週間前の間違いでした💦
まきげ
1週間前だったんですね😊
そしたらどうでしょうか
私は前回妊娠した時に生理予定日あたりから胸の張りありましたよ〜
マリリ
そうなんですね〜 少し期待しながら様子を見てみようと思います😊