※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2525
雑談・つぶやき

質問ですが3ヶ月・・・4ヶ月前にヘアマニキュアでピンクにして次違う色にし…

質問ですが
3ヶ月・・・4ヶ月前にヘアマニキュアで
ピンクにして次違う色にしたいと思い何回か
美容室でブリーチしてるんですが
ピンクが全然取れず( ´ ཫ ` )髪の毛迷子。
ブリーチしても
痛めつけてるだけで何も変わらず美容室を出る(笑)
次31日に行くんですが青を入れたらどーなりますか?
ホントのホントの理想は101匹わんちゃんのクロエラデヴィ?←悪者のオバサンの髪型にしたかったんですが・・・
無理と悟りました(笑)誰か助けて下さい

コメント

ぴよ

多分暖色系と寒色系なので
綺麗に入らないと思います😢
ブリーチして色抜いてから
青入れないと難しい気がします😖

• 2525

2525

ブリーチ何回しても変わらないんです‪( ;ᯅ; )‬!!この赤?オレンジ?からなんにも変わりません‪( •̥ ˍ •̥ )‬

• 1月21日

マニキュアのピンクはもういないかなぁと思います(´・_・`)色が濃い所は、自毛の色がブリーチで抜けきれてない所かなと。
カラーで青入りますかね…入っても数日の命か…自分の思う青にはならないか…綺麗じゃない緑色になるか…
私ならマニキュアで青をのせて、クリアでコートするかなぁと思います。
悪役のおばちゃんの白黒のですよね(・∀・)日本人の毛には結構難しいと思いますorz

• 2525

2525

もう1ヶ月おいてブリーチしに行ったりしてたんですが何も変わらなくて(⚭-⚭ )綺麗じゃない緑・・・あーやだですね。どーしたら綺麗に行くのか・・・
    クリアでコート?!
    それななんですか?!
    悪役の人の髪カッコよくて
    難しいんですね!!:( ;˙꒳˙;):

• 1月21日