※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
axyxax.k
ファッション・コスメ

30代です。最近、写真を撮ったら笑顔の顔面のひどさに泣きたくなりまし…

30代です。
最近、写真を撮ったら笑顔の顔面のひどさに泣きたくなりました😭
でも、泣いてる場合じゃない!これは対策せねば(`-ω-´)フンッ‼
ただ、今まであんまりアンチエイジングとか考えたことがなく、お金もなく…😭
元々仕事が子供相手で、いつも笑ってることが多いため、目尻のしわとほうれい線がほんとに深く…
どうしたらいいかなと悩んでます。
とりあえず、今基礎化粧品見直すところから始めようかなぁと思ってますが…(オルビスユーが気になってます
)

コメント

オルビスユー使ってますがまぁまぁです(笑)シワなどが気になるなら美容液にお金かけるのが良さそうですね☺️

• axyxax.k

axyxax.k

返信ありがとうございます!
    オルビスユー使ってる方の感想嬉しいです(๑°꒵°๑)・*♡
    しわに特化した美容液を選べば良い感じですかね?

• 1月20日

退会ユーザー

そうですね!化粧水乳液は安い物でたっぷり使う、美容液は良いものを!て感じをおすすめします😉

• 1月20日
ひろぽん

お風呂上がりのパックを毎日するだけで乾燥が防げてお肌いい感じです!くすみも取れてきた気がします!
やっすいパックで大丈夫です。
100均のシリコンカバーをすればなお良いと思います!

• axyxax.k

axyxax.k

大容量パックあります!
    毎日やってみます(˘ω˘)
    剥がしてくる子供と戦います(笑)
    マスクの上からカバーするってことですか?

• 1月20日
  • ひろぽん

ひろぽん

そうです!パックの上にカバーします。耳にかけるので子供さんも少しは剥がしにくいかも?
    100均の化粧品コーナーにあるはず!

• 1月20日