妊娠・出産 流産後3週間で茶色いおりものが出ています。先日の診察で問題ないと言われましたが、心配です。茶色いおりものは普通ですか? 流産の掻爬手術をして3週間経ちます。 まだ茶色いおりものが毎日出ています。 先日診察があり子宮内は問題ないと言われました。 茶色いおりものが出るのは普通でしょうか? 医師が問題ないと言っているので大丈夫なんだろうとは思いますが、次の妊娠を焦っている気持ちもあり本当に大丈夫だろうか?ちゃんと生理は戻るだろうかと心配です。 経験者の方、いかがでしたか? 最終更新:2019年1月20日 お気に入り 生理 流産 妊娠 夫 茶色いおりもの にゃち(4歳6ヶ月, 4歳6ヶ月, 9歳) コメント よっちゃん 出血から茶色のおりものになれば終わっていくと思います😌 あせりますよね😭 でもちゃんと生理きますよ! 1月20日 にゃち 心強いお言葉をありがとうございます。こんなに長く茶色いおりものが出ると思ってなかったので、何かおかしいのかと不安になります。 早く通常の生理周期に戻りたいです😵 1月20日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃち
心強いお言葉をありがとうございます。こんなに長く茶色いおりものが出ると思ってなかったので、何かおかしいのかと不安になります。
早く通常の生理周期に戻りたいです😵