雑談・つぶやき 旦那が休みの日に娘のご飯を手伝わず、リビングで寝続けていることについての不満がありますか。 娘のご飯の時間になっても、リビングで寝続け起きてこない旦那。 電気つけたら布団被りやがった。 嫌なら寝室行けばいいのに😂 休みの日くらい娘のご飯あげてくれるとかはないんだね?(笑) 最終更新:2019年1月20日 お気に入り 旦那 布団 ご飯 象印(2歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー masaさんやー😆❤おはようございます✨ 被りやがった😂←笑うな ホント眩しいとか嫌なら寝室行けばいいと思いまーす🙋← 私があげちゃう❤←邪魔帰れ 1月20日 象印 おはようございます😍✨ リビングしか遊ぶ部屋がないのにリビングで寝られてしかも邪魔扱いされたんで実家避難します🙋♀️ そしたら電話かかってきて、 何勝手なことしてんの!?帰ってこい って言われたけどぜっっっ対帰りませーーーん🙋♀️🙋♀️🙋♀️笑 1月20日 退会ユーザー 次の投稿も見てました💡 うるさいアピールするならマジ寝室行けや💢って申し訳ないなと思いながらもメチャクチャイライラしてました💢 で❔家出したら勝手なことしてる&帰ってこい❔ふざけんな💢←またまたすみません😣💦⤵ 毎日家事&育児に頑張ってらっしゃるmasaさんが気の毒で😭(涙)近くに居たらお手伝いだったり抱きしめて差し上げられるのに❗←だから迷惑 帰らなくて良いです❤❤❤← 1月20日 象印 気持ち分かってくれて嬉しいです(*´ω`*)! 抱きしめてください………❤️笑 よく偉そうなこと言えるなってちょーイライラします😭 いーかげんにして欲しいです😭 金もとるしろくな大人じゃねぇわ(;_;)笑 1月20日 退会ユーザー わかります❗ 許可出たー❤←変態め 金のことも知ってるから余計ムカついてます💢 💩ですね❗←言い過ぎ 義兄も似た感じなんで私大嫌いなんですよ❗ 1月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
象印
おはようございます😍✨
リビングしか遊ぶ部屋がないのにリビングで寝られてしかも邪魔扱いされたんで実家避難します🙋♀️
そしたら電話かかってきて、
何勝手なことしてんの!?帰ってこい
って言われたけどぜっっっ対帰りませーーーん🙋♀️🙋♀️🙋♀️笑
退会ユーザー
次の投稿も見てました💡
うるさいアピールするならマジ寝室行けや💢って申し訳ないなと思いながらもメチャクチャイライラしてました💢
で❔家出したら勝手なことしてる&帰ってこい❔ふざけんな💢←またまたすみません😣💦⤵
毎日家事&育児に頑張ってらっしゃるmasaさんが気の毒で😭(涙)近くに居たらお手伝いだったり抱きしめて差し上げられるのに❗←だから迷惑
帰らなくて良いです❤❤❤←
象印
気持ち分かってくれて嬉しいです(*´ω`*)!
抱きしめてください………❤️笑
よく偉そうなこと言えるなってちょーイライラします😭
いーかげんにして欲しいです😭
金もとるしろくな大人じゃねぇわ(;_;)笑
退会ユーザー
わかります❗
許可出たー❤←変態め
金のことも知ってるから余計ムカついてます💢
💩ですね❗←言い過ぎ
義兄も似た感じなんで私大嫌いなんですよ❗