※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チャゲ
お出かけ

大阪府高槻市に帰省予定です。車で30分とか1時間以内でこの月齢の子が遊…

大阪府高槻市に帰省予定です。
車で30分とか1時間以内でこの月齢の子が遊べる場所でオススメあれば教えてください!

ひらパーは寒いかなぁ。。。

コメント

寒いと思います😭💦

それならエキスポシティの
ニフレルの方が良いかなと思いますよ😭💦

枚方ならTサイトにボーネルンドの遊ぶところがありますが。
Tサイト、駐車場がないので不便です😭

• チャゲ

チャゲ

エキスポシティのニフレルをイトコに教えてもらい候補にあげてました!

枚方にそんな場所があるんですね😍💕そこも候補に入れます⤴️⤴️⤴️
    調べたら良さそうな場所ですね😆

• 1月20日

退会ユーザー

Tサイトの場合は
    近くにイオンが(といっても枚方のイオンはとてもしょぼいのでびっくりすると思いますが😂)あるので
    そこに車止めれば歩いていけます👍
    2千円分イオンで買えば多少駐車場の割引が効くのでそれでも良いかもしれません✨

暖かければ遊ぶところもっとありますが、室内でとなると限られてきますよね😭💦

• 1月20日
  • チャゲ

チャゲ

なるほど!
    イオンの駐車場ベストですね。
    恐らく夕飯の買い出しもするのて一石二鳥かもしれないです!

ありがとうございます!

• 1月20日
リコピン

子育て支援センターが無難な気がします。わいわいカフェで検索すると支援センターの情報出てきますよ^_^後はイオンとか西武にあるアカチャンホンポとかも狭いですが遊べるところあります^_^
私の友達は支援センターのそばにある、スーパーとかファミレスに車止めてます😅

• チャゲ

チャゲ

言葉足らずですみません😭
    せっかくの帰省なので大人も楽しめて、子供も楽しめる場所を探していました💦💦💦

支援センターならこちらの家の近くにもあるので😫

• 1月20日