子育て・グッズ 明日子供を預けて明治神宮に行く用事があります!ついでに近く(原宿~表… 明日子供を預けて明治神宮に行く用事があります!ついでに近く(原宿~表参道)で、ベビーグッズや服を見たいなと思っているんですが、オススメありますか? GAP、エンジェリーベ、プチバトーは行ったことがあります! また、赤ちゃん連れでも行きやすいお店があれば、下見もしたいので、教えてください! 最終更新:2019年1月20日 お気に入り ベビーグッズ エンジェリーベ 服 赤ちゃん連れ 明治神宮 さち(6歳) コメント あや NEXTというベビー服のお店と、ボーネルンドがおすすめです!ボーネルンド本店には授乳室もありますよ! 1月19日 さち ありがとうございました! Next行ってみましたが、ベビー服豊富ですね😆今度はボーネルンドも行ってみようと思います☺️ 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さち
ありがとうございました!
Next行ってみましたが、ベビー服豊富ですね😆今度はボーネルンドも行ってみようと思います☺️