妊娠・出産 38週に入ってもーすぐ産まれてくるかなーとかワクワクしてますけどイン… 38週に入ってもーすぐ産まれてくるかなーとか ワクワクしてますけど インフルかかって病み上がりでウキウキして いられず、胸やけとか胃もたれもして なかなか食事取れないので 早く産まれて来て欲しい☺️ 産まれてきたら胸やけや吐き気も無くなって 食べたいものたくさん食べれるし! 赤ちゃんに早く会いたい😆 最終更新:2019年1月20日 お気に入り 妊娠38週目 食事 赤ちゃん なっつん(6歳) コメント みお とってもプラス思考で良いと思います🙃💖 わたしももうすぐで37週に入り、生産期になるので楽しみです(^_−)−☆ 頑張りましょうね! 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント