雑談・つぶやき ( ´艸`)ムフフ明日、ネイルサロン予約しちゃった😏賛否両論あると思うけど… ( ´艸`)ムフフ 明日、ネイルサロン予約しちゃった😏 賛否両論あると思うけど出産頑張ったんだし行ってきてもいいよって旦那言ってくれたので😆 初めてネイルサロンでやってもらうから楽しみー☺️ 最終更新:2019年1月19日 お気に入り 旦那 ネイル サロン 出産 愛夢(6歳) コメント あり 羨ましいです🤣✨ 私も早く産んでおしゃれしたいです💅 1月19日 愛夢 今までは仕事柄、ネイルは絶対できませんでした💦 なので今しかできないし思い切りました👍 1月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
愛夢
今までは仕事柄、ネイルは絶対できませんでした💦
なので今しかできないし思い切りました👍