コメント
ruuuuuui
私もまだきません。
友人も、産後半年や7ヶ月目の人もいましたよ!
💗たそちゃん💗
私も9ヶ月ですが、来てないですよ。混合です(´・_・`)
-
きな吉
まだ様子見でもよさそうですね!
ありがとうございます!- 2月4日
ミノキュウ
だいぶ個人差もあって、母乳かどうかにも影響されるみたいですが、私は1年半来なかったら受診を考えてくださいと言われましたよ。
-
きな吉
完母なのでそれも影響ありそうなのですね…
具体的にありがとうございます!- 2月4日
ドラ☆
2人居ますが2人とも断乳後の、1歳2ヶ月まで来ませんでしたよ(^_^)半年ならまだまだ許容範囲かと。知り合いで2年来なかった方もいます(^_^)
-
きな吉
2年ですか!
よかった…
来たら来たで面倒くさいけど、生理が来ないとこないで心配になってしまって(*_*)
少し安心しました、ありがとうございます!- 2月4日
-
ドラ☆
完母なんですね(^_^)ちなみに、私も2年来なかった方も完母でしたよ(^_^)
周りの友達も完母の人は比較的遅めでした(^_^)完母なのに1ヶ月できたって人も居ますから、こればかりは個人差でしょうね♡- 2月4日
-
きな吉
なるほどですね!
丁寧にありがとうございます(;_;)ちなみに、断乳はいつ頃されましたか??- 2月4日
-
ドラ☆
私は母乳ばかりで2人とも離乳食を食べてくれない食の細い子だったので1歳1ヶ月で断乳しましたよ(^_^)
早いかなー?とも思いましたが、ご飯は食べるようになるし、夜はよく寝るしいい事尽くしでした(^_^)- 2月4日
-
きな吉
そうなんですか!!
ありがとうございます!
参考にさせて頂きます♡- 2月4日
きな吉
結構まちまちなようですね!
安心しました、ありがとうございます!