コメント
🐻
ラルフローレンのリュックつかってます💓横にポケットがあって立てて哺乳瓶いれれるのでいいです!
さやか
マザーズバッグではありませんが、私はanelloのリュックを使っていました!
それまでに手提げのマザーズバッグを2つ使いましたが、手がふさがるのが不便で。。
anelloのリュックは口が大きく開くし、よく入るし丈夫で便利です!
ただ、リュックなので抱っこ紐する時は不便ですけどね😅笑
ご参考までに☺️
-
なな
手提げ手ふさがって不便なの分かります😫
口が大きくあくのいいですね☺️
是非参考にさせていただきます!ありがとうございます🙇- 1月19日
おてんばやんちゃ娘
マリメッコも持ってますが結局長く使ってるのはUNIQLOのリュックです笑
軽くて、たくさん入るのでおすすめです^_^
-
なな
UNIQLOのリュックなんてあるんですね😳
重たすぎるのわ負担があるし軽いのいいですね😁
参考にさせていただきます!ありがとうございます🙇- 1月19日
まめママ
普段使いはずーっとanelloのリュックです!
1番大きいサイズではないので、授乳中の遠出したりの時は、大きめの肩掛けバッグ使ってましたが、普段リュックなので、肩掛けだと不便で…
無印のリュックがいいと聞いて狙ってましたがなかなか購入までに至らず…
が、先日半額になってたので、今更ながら購入しました🤣本当今更…離乳食もミルクも持ち歩かなくて良くなったから荷物ちょっと減ったのに大きいリュック…
ママ友さんとのちょっとお出かけの時なんかに使おうと思ってます!
-
なな
大きいのだと何かと便利ですよね😄
私心配性なので荷物多くなっちゃうので参考にさせていただきます!
ありがとうございます🙇- 1月20日
なな
ラルフローレンオシャレですね🤩
横にポケット着いてるの便利ですよね!!
ネットで見てみます😊ありがとうございます🙇
🐻
私完ミなんですがお出かけの時お湯持ち歩くのいやで(笑)
もうすぐミルクのときだなーってときはミルクつくってから出かけるので、横ポケット重要です(笑)
中にもポケットけっこうあるので使いやすいですよー💓
なな
お湯意外と重いですよね(><)
ポケットあるの収納にいいですね😆