コメント

にゃんちゅ
茶色なら内診の出血かな~と思います⭐
おしるしだと、ピンクや鮮血のような感じの出血が多いと思います
ですが、お腹の張りや痛みがあったら、病院に相談してみてくださいねっ💦
もうすぐ会えますね👶🍼💕頑張ってください!
にゃんちゅ
茶色なら内診の出血かな~と思います⭐
おしるしだと、ピンクや鮮血のような感じの出血が多いと思います
ですが、お腹の張りや痛みがあったら、病院に相談してみてくださいねっ💦
もうすぐ会えますね👶🍼💕頑張ってください!
「初マタ」に関する質問
初マタです。 母が自分の友達のお孫さんが使ったというおまるのお下がりを私にあげたいと言われたと言われたので断りました。 そもそもまだ生まれてもないのに。 私は洗ってあっても衛生的に嫌だと思ってしまって、それ…
妊娠期間で後悔してる事ばかりです。 15週で頚管長40mmで他の人より短いと言われたので、16週の安定期入るまでは何もせずに過ごそうとその時は思ってましたが、17週で39.5mmで安静指示が出ました。 やっとの妊娠で初マタ…
妊娠18週、初マタです。 抱っこ紐っていつ頃買いに行きましたか? 試着して買った方がいいのかなと思いますが、もうお腹は大きくなりつつあるので早く行くべきなのか、生まれてから赤ちゃんと一緒に試着する方がいいのか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
aika
ご丁寧にありがとうございます!♡
もう少し待ちます😊✨