コメント
はじめてのママリ🔰
採卵お疲れさまでした。
採卵は取れた卵の数より、グレードですよ☺︎沢山取れ過ぎて、グレードがあまり良くないものばかりということもあるので。。
いい胚盤胞が出来る事を祈ってます。
ユウキ
私も1回目の体外のとき3つしか取れなかったことありますが、しかも1つしか受精卵ができませんでしたが、その1つが胚盤胞に育ってくれて、妊娠したことありますよ!(残念ながら子宮外妊娠でしたが...)
そのあともいくつとってもとにかく受精卵ができなくて3回採卵して、3回移植しましたが、3回目でここまでこれています☺️
その周期で取れる卵の数って決まってるみたいなんです。生理2日目の卵胞を見ることでわかるみたいなんですが、丁度そういう周期だったんでしょうね。
うまく育ってくれますように!
-
くぅ
そーなんですね!!まず受精卵ができてくれるか…ですね!!
ありがとうございます😊
採卵までがしんどすぎて。。なんとかうまくいけば…と思っています💦- 1月20日
ぺえ
同じく私も来週はじめての採卵です。不安すぎて、しんどいです(;_;)3つというのは、ショート法でしょうか?ちなみに私はショートのアンタゴニスト法らしく、今6個ぐらい卵胞見えるみたいですが、全て取れるのかも不安です(;_;)
-
くぅ
わたしはショート法でした!ショートのアンタゴニスト法ってあるんですね😳😳
不安ですよね…めっちゃわかります!!でも採卵自体は5ー10分で終わりましたよ。痛かったですが。。
無事卵ちゃん取れますように…🍀- 1月20日
くぅ
そーなんですね!ありがとうございます!それは移植の日にわかるんですよね??
ドキドキです💓!
はじめてのママリ🔰
移植日に分かると思います☺︎
ドキドキしますね♡
うまくいくといいですね♡
くぅ
色々ありがとうございます!!いい結果でありますように…🍀