奈良県の三輪学園にお子さん通わされてる方おられますか?どんな感じか教…
奈良県の三輪学園にお子さん通わされてる方おられますか?どんな感じか教えて頂きたいです💫
- m88m(6歳)
奈良県の三輪学園にお子さん通わされてる方おられますか?どんな感じか教えて頂きたいです💫
「子育て・グッズ」に関する質問
小さい子には花粉症の薬、あんまり積極的に飲ませたらいけないんでしょうか?4月入ってから朝夕とレボセチリジンを飲ませてます。 先ほどかかりつけの医師に、花粉で鼻水がでるのは自然なことだから、小さい子にはあんま…
皆さんアドバイスください 今慣らし保育中で2回保育園に行きました 9時から10時までの1時間の慣らし保育ですが 1時間ずっと泣いてるので泣き疲れて 帰ったらお昼過ぎまで起こさないと寝ちゃいます💦 頑張って起きてもらっ…
保育園、幼稚園で個人マークがあるお子さん 今年度はなにマークでしたか?? 我が子たちは毎年マーク変わるのですが、 親の私の方が何かな?とワクワクしてしまう新年度です☺️ 長女は年少忘れて、スイカ🍉→ひまわり🌻 末…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント