奈良県の三輪学園にお子さん通わされてる方おられますか?どんな感じか教…
奈良県の三輪学園にお子さん通わされてる方おられますか?どんな感じか教えて頂きたいです💫
- m88m(6歳)
奈良県の三輪学園にお子さん通わされてる方おられますか?どんな感じか教えて頂きたいです💫
「子育て・グッズ」に関する質問
生後21日目です。 1回のミルクの量はどのくらいでしたでしょうか❓❓ 生まれた時3230g2週間検診で3500gくらいにしか 増えていなくて1日8gと言われました。 でも退院してから2週間検診までの間は 70-80ml➕時々母乳でした …
4か月、うんちが3日出ません。今まで一日一回〜二日に一回は出していたのに、こんなに出ないのは初めてです。 ミルク後に苦しそうにいきんでるので、昨日の夜はのの字マッサージをし、先程綿棒浣腸しましたがまだ出ず… …
4人目で生後1週間の新生児がいます👶🏻🎀 旦那が初めて1ヶ月の育休を取得してるのですが。 何だかもうイライラしてやばいです😅 私の入院中は小学生の朝の準備(水筒や給食セット)から 保育園組の準備(水筒・給食セット・着替…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント