※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
向日葵
サプリ・健康

北上市でおすすめの眼科はどこですか?最近私が目やにやら涙やら出てて、…

北上市でおすすめの眼科はどこですか?
最近私が目やにやら涙やら出てて、目がしみて開けられない時もあったり…。
今日とある眼科に行きました…が、受付の人はとても丁寧で良かったのですが、医師の態度と言葉使いが最悪でした⚡その眼科には2度と行きません!
人にもおすすめできません!
他のところで評判の良い眼科に行きたいのでどなたか知っていたら教えて頂きたいです。よろしくお願いいたします✨

コメント

ふーみん

子供の頃から、小田島眼科に行ってます。
とても混んでますが、私は1番名医だと思ってます(^^)

• 向日葵

向日葵

私も北上市に引っ越してきてからは小田島眼科に行ってました。たまたま昨日は受付時間に間に合わず…目も痛くて仕方なく違うところに行ったのですが失敗でした😫💦
    近々、改めて小田島眼科で診てもらおうかなと思います✨ありがとうございました✨

• 1月20日
  • さえ

さえ

横から失礼します。
    私もいつも小田島さんに行ってます。
    先日行ったところ、先生が体調を崩されたらしく、しばらくは午前診療と言われました。
    もし行かれる際は時間も確認した方がいいかもしれません💦

• 1月20日
  • 向日葵

向日葵

そうなんですね⁉️わかりました。確認してからにします。
    どうもありがとうございました😊✨

• 1月21日
のん

大内眼科に通ってます!とても混んでますが、私的には先生も看護師さん、受付の人はいいと思いますよ(^_^)
人によって合う合わないあると思うので参考までに!

• 向日葵

向日葵

大内眼科ですね❕家から近いかどうかちょっと調べてみます。
    先生や看護師さん、受付など好印象なのってとても大事ですよね✨
    どうもありがとうございます✨😊✨

• 1月20日