※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう(^^)❤
子育て・グッズ

ディズニーシー、ディズニーランドで1歳3ヶ月の子どもでも乗れるアトラクションってありますか?☺️

ディズニーシー、ディズニーランドで1歳3ヶ月の子どもでも乗れるアトラクションってありますか?☺️

コメント

ママリ

結構ありますよ!
公式サイトに載っていますよ!

• ゆう(^^)❤

ゆう(^^)❤

ありがとうございます✨

• 1月19日

1歳 ディズニーで検索すると色々乗れるアトラクション出てきますがディズニーランド、ディズニーシーお子さんでも乗れるのありますよ\(^^)/

• ゆう(^^)❤

ゆう(^^)❤

ありがとうございます✨

• 1月19日
うさ

ちょうどその時行ってリバー鉄道、プーさんのハニーハント、イッツァスモールワールド乗りました!基本は覚えてないしと思ってグルーティングで写真に収めることを優先しました\( *´•ω•`*)/♡

• ゆう(^^)❤

ゆう(^^)❤

グリーティングもいいですよね、思い出に残るし🎵

• 1月19日

私もちょうどその頃に行きました!
イッツアスモワとプーさんにホーンテッドにカリブの海賊にと基本身長制限ないものは乗れます!
1人で座れる限定ですが!
でも乗り物よりグリーティングやパレードやショーの方が楽しそうでした!

• ゆう(^^)❤

ゆう(^^)❤

ですよね、乗り物とか怖がりそうで😅

• 1月20日