さおり
こんにちは😊昨年10月に江北町に引っ越してきたものです!私は主人の家で同居してるので正直詳しいことはわからないので、あんまりお役には立てないですが😢💦最近はアパートも増えて若い世代の方もどんどんふえてきています🙆♀️❤️良いところですよ🤗
みそ
去年の5月から江北町でアパートに住んでいます。
溝掃除や地域の活動などは一度も参加したことないですし、参加するように言われたこともないです。
町内会費は1225円みたいです。
たぶん我が家は家賃と一緒に引き落としだと思います。
さおり
こんにちは😊昨年10月に江北町に引っ越してきたものです!私は主人の家で同居してるので正直詳しいことはわからないので、あんまりお役には立てないですが😢💦最近はアパートも増えて若い世代の方もどんどんふえてきています🙆♀️❤️良いところですよ🤗
みそ
去年の5月から江北町でアパートに住んでいます。
溝掃除や地域の活動などは一度も参加したことないですし、参加するように言われたこともないです。
町内会費は1225円みたいです。
たぶん我が家は家賃と一緒に引き落としだと思います。
「お金」に関する質問
夫との今後の生活について不安があり、投稿しました。 夫34歳、私29歳、1歳の娘がいます。 夫は私との同棲を機に上京し、零細企業の営業職に就職しましたが、会社と揉めて実質喧嘩別れのような形で退職しました。 その…
夫から「モラハラ妻」と言われました。 私ってモラハラ妻なんでしょうか? 夫は正社員、私は扶養内パートで、未就学児が2人います。 夫から生活費は1円ももらっていません。 食費、外食費、子どもの習い事、保育料、園…
離婚したい。 義理家族みんな息子達の事をすごく可愛がってくれて、週1回は子供達をお泊まりもしてくれてます。でも旦那の事がもう無理です。結婚して5年、限界きて子供にも当たってしまう。そんな自分が嫌で勝手に賃貸…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント