コメント
退会ユーザー
タイミングじゃないでしょうか?
うちの子は初めらへん顔を隠してましたが、最後らへんはよく見れました。
ちゃんころ
私は今まで一度も顔見れず今に至ります😂
もう産まれてからの楽しみだと思ってます😂
月曜日の検診で見れるのいいですね😍
-
こっちゃんまま
そうですね(^^)
生まれてからの楽しみってのもありですね(^^)- 1月19日
退会ユーザー
タイミングじゃないでしょうか?
うちの子は初めらへん顔を隠してましたが、最後らへんはよく見れました。
ちゃんころ
私は今まで一度も顔見れず今に至ります😂
もう産まれてからの楽しみだと思ってます😂
月曜日の検診で見れるのいいですね😍
こっちゃんまま
そうですね(^^)
生まれてからの楽しみってのもありですね(^^)
「検診」に関する質問
現在妊娠6ヶ月・22週2日妊婦です。 2人目を妊娠中なのですが、検診で少し小さめと指摘されました、、 特に異常があるわけではないらしく、ただ小さいだけのようで、、 1人目の時大きいくらいだったので逆に小さいと言われ…
39w2dさっき検診終わりました。 子宮口はもう少しで2cm開くかなあーぐらいで 赤ちゃんは先週は下向いていい体勢になってたけど 今日は上でぷかぷかしてるとのこと🤣🤣🤣 シルバーウィーク中に出てきてくれるといいねえ 運動…
7年前、娘の一歳半検診の発語の目安は30個とされていました。(実際には10個ぐらい+親の言葉を理解出来てればOKという感じでしたが) が、最近ママリでよく聞くのは10個、うちの小児科や育児サイトで見たのは3個でした。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
こっちゃんまま
上の子が8ヶ月頃から見れなくなり
お腹の子が大体行くたびに背中で(><)もっとわかるように見してーって検診前に言ってますがなかなか(><)
しょうがないですかね(´・ ・`)