コメント
😺
溶ける糸ですが、私の場合、抜糸というか…4日目位につっぱらないようにと数ヶ所糸を切ってくれましたよ。
それまでは座る度に陰部がつっぱってましたが、糸を切ってもらったら座るのが楽になりました👌
😺
溶ける糸ですが、私の場合、抜糸というか…4日目位につっぱらないようにと数ヶ所糸を切ってくれましたよ。
それまでは座る度に陰部がつっぱってましたが、糸を切ってもらったら座るのが楽になりました👌
「出産後」に関する質問
母から父の愚痴をもう聞きたくありません🙇♀️ 母は専業主婦で、私が中学生くらいから、父の悪口を毎日言うようになりました。 私は父を当時から尊敬していたため、たまに軽く反論すると母の逆鱗に触れ、お前呼ばわりで私…
結婚、出産後もずっと地元に住んでいます。 最近気付いたのですが 上の子と下の子それぞれのクラスに 私と小学校、中学校同級生だった 不良グループ男子の子供がいました😅💦 私は地味な方で直接関わりはなかったですが 受…
妊婦さんで子宮筋腫がある方居ますか? お話伺いたいです。 今妊娠7週で1回目の妊婦健診で子宮筋腫が見つかりました。 先生は経過観察でと話してましたが、色々調べてると不安になってしまって。 子宮筋腫がある状態で無…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mommy
溶ける糸なんですね!!!
あれすごくつっぱりますよね!