妊娠・出産 江戸川区の松島病院について質問です。松島病院って出産後抜糸しますか?… 江戸川区の松島病院について質問です。 松島病院って出産後抜糸しますか? それとも溶ける糸使ってますか? 最終更新:2019年2月16日 お気に入り 出産後 松島病院 江戸川区 mommy(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 😺 溶ける糸ですが、私の場合、抜糸というか…4日目位につっぱらないようにと数ヶ所糸を切ってくれましたよ。 それまでは座る度に陰部がつっぱってましたが、糸を切ってもらったら座るのが楽になりました👌 1月19日 mommy 溶ける糸なんですね!!! あれすごくつっぱりますよね! 1月21日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仲良し・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mommy
溶ける糸なんですね!!!
あれすごくつっぱりますよね!