コメント
😺
溶ける糸ですが、私の場合、抜糸というか…4日目位につっぱらないようにと数ヶ所糸を切ってくれましたよ。
それまでは座る度に陰部がつっぱってましたが、糸を切ってもらったら座るのが楽になりました👌
😺
溶ける糸ですが、私の場合、抜糸というか…4日目位につっぱらないようにと数ヶ所糸を切ってくれましたよ。
それまでは座る度に陰部がつっぱってましたが、糸を切ってもらったら座るのが楽になりました👌
「出産後」に関する質問
育休の期間ってどれくらいとりましたか? 私は4月生まれと7月生まれの子供がいてどちらも0歳4月入園で、その4月30日に復職してますが、みなさんもっと長く取得されてる方が多いでしょうか?? うちの地区の人気の園は途中…
妊娠発覚後3月末で退職をしました。ハローワークに行き失業者手当の申請をし、初回認定日まで終わらせたのですが、なかなか正社員は決まらずアルバイトが決まったので次の認定日には行かず受け取っていませんでした。 出…
旦那について 相談というか愚痴です。 専業主婦でワンオペです。1時間の電車通勤すら帰ってくるのが面倒だそうで旦那は週に1、2回帰ってくるかどうか会社の事務所で寝泊まりしています。 帰ってきても家のことや子供たち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mommy
溶ける糸なんですね!!!
あれすごくつっぱりますよね!