コメント

退会ユーザー
私もですよー(T_T)
しかも、残尿感もすごいですぅ(T_T)

ララらぶ
力を入れたとき尿が残ってることに気づくことが多々あります(^-^;
妊娠してから常におりものシートを着けてます!
-
あけやんやん
尿が出きらないのですかね、なんででしょう(^^;妊娠してカンジダになったので、おりものシートだとかぶれちゃいます…
- 2月4日

O3
お気持ちとっても良く分かります…
私も全く同じです(;_;)
トイレから出るタイミング分からないですよね…
しかもものすごい残尿感!
膣の膨らんでいる感じも分かります!
赤ちゃんの重さで膣が押されているんですかね…(>_<)
特に異常はなさそうなので大丈夫だとは思いますが、なんだか不安ですよね…
-
あけやんやん
トイレから出るタイミングわからないですよね!ほんとそれで(^^;
膣の膨らみもわかるんですね。私だけかと思っていたので、すこし安心しました。お風呂の椅子に座っても、当たる感じがあって違和感が(>_<)
異常はないとは思うのですが、なんだか気になります。- 2月4日

cat mommy<3
すんごーく私もです笑
-
あけやんやん
そーなんですね(>_<)妊娠中て体の変化がおっきくて、焦ります。
- 2月4日

★☆cathy☆★
その時、少し前かがみになると全部出し切る感があるので、私は長男の時から妊娠中は最後は前屈みで出し切るようにしてます❗️
試しにやってみてくださーい❗️お腹大きくなりすぎると辛くなりますが…
-
あけやんやん
なるほど!試したいと思います。ありがとうございます(*^^*)
- 2月4日

ままちゃん
同じくです!!
トイレに行き、しゃーとし終わったと思えば…動くたびに少しずつ出てきます。笑
体を前後に動かし、なるべく力まないよう出すようにはしますが
トイレもかなり近いです😂✨
これまたもっと大きくなると圧迫されてトイレもさらに近くなるのかと思うと冬場は部屋から出たくないので辛いですよね😁💥
-
あけやんやん
力まないように出すんですね、やってみます。
トイレ近いですよね、外出したとき困ります(^^;
同じような人がいて安心しました★- 2月4日
あけやんやん
同じなんですね(;_;)すっきりしないですよね。