コメント
いぬ
二層にはなってますか?
いぬ
高温期もしっかり上がれば大丈夫だと思いますよ!
-
ママリ
ありがとうございますm(__)m今日も高かったのでモヤっとしましたがこれ以上に高温期があがっていれば大丈夫ですよね💦また通院のときに先生にも聞いてみます!
- 1月20日
-
いぬ
そうですよ、病院通われてるなら先生に相談が一番安心できますよね!2人も産んでる実績ありますし、きっと大丈夫ですよ!
- 1月20日
-
ママリ
でも不妊専門じゃないので体温が高くても漢方のせいかなー?様子見ましょうで大体終わりなんですよね😅そういうものなのかな…そう言っていただけると励みになります😭本当ありがとうございます😭😭
- 1月20日
-
いぬ
うーん、漢方は何飲んでるんですか?
- 1月20日
-
ママリ
当帰芍薬散と温経湯です!
- 1月20日
-
いぬ
とうきしゃくやくさんは、私も飲んでましたが、冷え性が改善された記憶があります!ポカポカしてるんですかねぇ!?
- 1月20日
-
ママリ
確かに先生にも冷え性改善してくると体温があがったりすると言われたことあります💦💦最近手先足先は冷たいですが起きたときはポッカポカです😅
- 1月20日
-
いぬ
効果出てるのかもしれませんね✨
- 1月20日
-
ママリ
効果なんですかね?😭💓当帰芍薬散はまずかったはずなのに最近甘く感じてます…笑温経湯がまずすぎるからかもしれませんが💭
- 1月20日
-
いぬ
漢方、まっずいのありますよね!!笑
- 1月20日
-
ママリ
漢方まずいですよね💦💦当帰芍薬散も一人目の妊活のとき初めて飲んで衝撃を受けました笑 でも温経湯はさらにまずいです!身体に合ってないのかもしれないですが😅
- 1月20日
ママリ
コメントありがとうございます。前回の生理から今回の生理までのグラフです。クロミッドはなしでhCGを打ってデュファストン飲んでました。一応二層‥ですかね?💦
ママリ
貼りわすれました💦
いぬ
綺麗な二層ですね!今回はまだ排卵が来てないですか?排卵してから0.3度以上上がれば問題ないみたいですよ!
ママリ
綺麗ですか?!薬のおかげかもしれないですが😭0.3度未満の日もあるんですけど基礎体温はやっぱりだいたいで考えてたほうがいいんですかね💭
ママリ
今回はまだ排卵来てなくてD10で最初のグラフの最後上がってるところです💦
いぬ
平均で大丈夫ですよ!大きく下がったりしなければ問題ないと思いますよ!