退会ユーザー
小児科自体が少ないですもんね。
広丘近くなら荒井小児科、塩尻駅近くなら中村病院、しおはら小児科に皆さんかかってるみたいですよ。
予防接種は広丘の腰原内科クリニックにかかっています!!
退会ユーザー
小児科自体が少ないですもんね。
広丘近くなら荒井小児科、塩尻駅近くなら中村病院、しおはら小児科に皆さんかかってるみたいですよ。
予防接種は広丘の腰原内科クリニックにかかっています!!
「子育て・グッズ」に関する質問
ミルクを飲むとき落ち着きがないです…… 生後4ヶ月です。 4ヶ月になった頃から、ミルクを飲ませるとき赤ちゃんが暴れます…… 体を反らせてみたり、顔をあっちこっち動かしてみたり、首を持ち上げてみたり…… 落ち着いてミル…
1歳3か月でイヤイヤ期の片鱗が見えてきた気がします…😭早くないか😭😭 何かきっかけがあるとそこからスイッチが入ってしまい、気をそらすことも出来ず、抱っこで宥めることもさせてくれないので、しばらく放置しています😢 …
年長の子どもが昨日遠足でした。 迎えに行ったら担任から、今日はすごくテンションが高くて〜バスでもふざけたり…と困ったように言われました。 子ども本人にも「人の気持ちがわかるようになろうね、できるよね?明日から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント