コメント
Rms
キッズ携帯はないですが
旦那のiPhoneにGPS隠して入れました(笑)
今はお互い公認ですが...。
怪獣
ソフトバンク同士なので、見守りマップでGPS管理してます(笑)
-
ぱみゅ
携帯を頑なに嫌がるんです、。
- 1月19日
Rms
キッズ携帯はないですが
旦那のiPhoneにGPS隠して入れました(笑)
今はお互い公認ですが...。
怪獣
ソフトバンク同士なので、見守りマップでGPS管理してます(笑)
ぱみゅ
携帯を頑なに嫌がるんです、。
「浮気」に関する質問
不倫、浮気ってどこからだと思いますか?🥲 主人が一昨日まで海外出張(既婚者3人と未婚者2人)でタイにいってたのですが 昨日いろいろ話をしてる流れで 上半身裸で踊ってる女の人がいて気に入ったらお持ち帰りができるよう…
子供は父親と離れて育っても父親に似たりしますか? 私は男の子がいるシンママです。 息子の父親が、追及しなければ嘘やごまかしをする所があり、バレなきゃ浮気してもいい。と言ったことがある人なので、息子にはそうな…
3ヶ月になった息子がいます。 旦那はよく面倒も見てくれる人で 息子を可愛がってくれるんですけど 夜の寝かしつけや夜泣きは対応してくれないです。 それゆえに、休みの日の前日のよる 友達とドライブに行ってきちゃいま…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぱみゅ
携帯を頑なに嫌がるんです、、。ロックも頻繁に変えているようで、ラインにもロックかけてます、、