コメント
ママ
敷地内なら息子が泣いたら行くねーっていって自宅でやる事やりますね😂
私を1人にさせてって感じですね😂😂電話はシカトで笑👍家近いし何かあったら直接言いに来るでしょう👍
ママ
敷地内なら息子が泣いたら行くねーっていって自宅でやる事やりますね😂
私を1人にさせてって感じですね😂😂電話はシカトで笑👍家近いし何かあったら直接言いに来るでしょう👍
「息子」に関する質問
1歳10か月の息子なんですが、水遊びが大好きで、公園に行っても蛇口🚰をひねって水出して初めはコップに入れたりして遊ぶんですが、だんだんヒートアップして服も靴もびしょ濡れになるまで遊びます。夏は水遊びが出来る…
就職祝い、なにがいいでしょう😇 22歳の姪が、かなり有名な大手企業に内定貰ってました。 調べると、私の立場だとお祝いの相場は1〜2万。 去年は義妹の息子にも中学校の入学祝いで1万渡していますが、それと同等とは気持…
息子のサッカーの練習にいったのですが、隣のママが我が家の息子に対して「あのこがうますぎて〇〇が全然ボールさわれないんだけど」と言われました。 ゲームは6-0で息子が5点いれてたのですが、隣のパパとかは純粋にめち…
家族・旦那人気の質問ランキング
r*
そうします😂
私はゆっくり家でゆっくりします(笑)
シカトしました🤙🏽