コメント

ママ
敷地内なら息子が泣いたら行くねーっていって自宅でやる事やりますね😂
私を1人にさせてって感じですね😂😂電話はシカトで笑👍家近いし何かあったら直接言いに来るでしょう👍
ママ
敷地内なら息子が泣いたら行くねーっていって自宅でやる事やりますね😂
私を1人にさせてって感じですね😂😂電話はシカトで笑👍家近いし何かあったら直接言いに来るでしょう👍
「旦那」に関する質問
毎月1回旦那のお母さんに 娘をみてもらってます 毎回オムツをくれます この間は歩行器を買ってくれました 預ける時以外にもお邪魔した際に 色々出してくれるので なにかお返しをしたいのですが なにがいいでしょうか?…
ブラトップが楽すぎて……… 産後ブラトップが楽すぎて久しぶりにブラを付けたら サイズが変わっていました笑 ブラも新しくする予定ですがおすすめのブラトップがあれば教えてください🙇♀️︎💕︎ 因みに旦那さんにブラトップと…
旦那が友達とご飯行くから、わたしがいつもいいなーと言うからその間こどもとご飯食べてていいよ〜と5000円もらったんですが、余ったらお金返してねと何度も言われたんですが、 みなさんなら何食べますか? やっぱピザで…
家族・旦那人気の質問ランキング
r*
そうします😂
私はゆっくり家でゆっくりします(笑)
シカトしました🤙🏽