家族・旦那 敷地内同居で夕飯は一緒に食べる距離間が1番良いのになぜ旦那が休みの時… 敷地内同居で夕飯は一緒に食べる距離間が1番良いのになぜ旦那が休みの時に昼間からそっちいなきゃいけないの。笑 夜一緒に息子と寝れないからて。私まで。。 お互い気を使うんだから疲れるし旦那だけだよ有意義なのは(--;) 息子だけでそっちいればー、私やる事あるしやりたい事あるしー、て言ったらなんでこっち来ないの?やなの?みたいにふてくされるんだろーなー あー。ほら今も電話来てる 面倒くさ! 最終更新:2019年1月19日 お気に入り 旦那 息子 敷地内同居 r*(3歳0ヶ月, 6歳) コメント ママ 敷地内なら息子が泣いたら行くねーっていって自宅でやる事やりますね😂 私を1人にさせてって感じですね😂😂電話はシカトで笑👍家近いし何かあったら直接言いに来るでしょう👍 1月19日 r* そうします😂 私はゆっくり家でゆっくりします(笑) シカトしました🤙🏽 1月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r*
そうします😂
私はゆっくり家でゆっくりします(笑)
シカトしました🤙🏽