コメント

ママ
敷地内なら息子が泣いたら行くねーっていって自宅でやる事やりますね😂
私を1人にさせてって感じですね😂😂電話はシカトで笑👍家近いし何かあったら直接言いに来るでしょう👍
ママ
敷地内なら息子が泣いたら行くねーっていって自宅でやる事やりますね😂
私を1人にさせてって感じですね😂😂電話はシカトで笑👍家近いし何かあったら直接言いに来るでしょう👍
「息子」に関する質問
生後1ヶ月(31日)です 息子の自閉症 発達障害を疑っています。 1ヶ月検診に行った際も明らかに他の子達とは 違かったので、クロかなと思っています、、、 気になってること 睡眠時間1日長くて10時間 抱っこじゃない…
姉のお家のワンちゃんがうちの息子のことをたくさん舐めてきます。 ずーっと舐めてます。 息子がゲームしててもずーっと足とか腕とか舐めてます。 うちの息子のことが大好きで舐めてますか? 息子は喜んでいます。
あさごはんどうしてますか? 2歳の息子が朝ごはんあまりたべなくて、むしろいらないと拒否します だけど保育園の日は何かしら食べとかないとお腹空くじゃんと思い食べさせようとしても泣いてやめろとやってきます この…
家族・旦那人気の質問ランキング
r*
そうします😂
私はゆっくり家でゆっくりします(笑)
シカトしました🤙🏽