コメント

ママ
敷地内なら息子が泣いたら行くねーっていって自宅でやる事やりますね😂
私を1人にさせてって感じですね😂😂電話はシカトで笑👍家近いし何かあったら直接言いに来るでしょう👍
ママ
敷地内なら息子が泣いたら行くねーっていって自宅でやる事やりますね😂
私を1人にさせてって感じですね😂😂電話はシカトで笑👍家近いし何かあったら直接言いに来るでしょう👍
「息子」に関する質問
年長の息子がいます。 最近1人で庭で遊んだりが、増えてきました。 ですが水道の元栓を何度注意しても閉めません。 そしたら今年の夏、ホースが破裂して5時間ほど水が噴射してました、、、、、 毎回毎回元栓の確認はして…
毎回息子の風邪をもらうと右側の鼻が詰まったり右側の目の下がいたくなるのですが、いきつけの耳鼻科で風邪じゃなくて右側の銀歯のせいじゃ...?と言われました🤔 いやどう考えても息子が風邪を引いた後に痛くなるので風邪…
1歳の息子が最近アンパンマンにハマっています。 アニメも観せようと思っているのですが、 私自身が子どもの頃に観たきりで久しぶりすぎて、、 知らないキャラばっかりです💦 コキンちゃんすら知らないし、クリームパンダ…
家族・旦那人気の質問ランキング
r*
そうします😂
私はゆっくり家でゆっくりします(笑)
シカトしました🤙🏽