お出かけ 山形市の茶蔵にお子様連れで行かれたことのある方に質問です。キッズメ… 山形市の茶蔵にお子様連れで 行かれたことのある方に質問です。 キッズメニューなどありましたか? 離乳食の時期くらいまでしか行ってなくて、 子供向けの食事の有無を覚えてなくて💦 よろしくお願いいたします。 最終更新:2019年1月19日 お気に入り 離乳食 食事 キッズ 山形市 fucanappé(5歳10ヶ月, 8歳) コメント みうママ キッズメニューは無かったですよ! 1月19日 fucanappé コメントありがとうございます! そうなんですね💦 結構子連れ多いイメージでしたが、 そういうのはやっぱりないんですね〜 1月19日 みうママ 子供用の椅子はありましたがキッズメニューは無かったと思います(*´ー`*) 1月19日 fucanappé そうなんですね💦 食べられるものをとりわけするなど検討してみようと思います。 ありがとうございました! 1月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
fucanappé
コメントありがとうございます!
そうなんですね💦
結構子連れ多いイメージでしたが、
そういうのはやっぱりないんですね〜
みうママ
子供用の椅子はありましたがキッズメニューは無かったと思います(*´ー`*)
fucanappé
そうなんですね💦
食べられるものをとりわけするなど検討してみようと思います。
ありがとうございました!