コメント

🌸
骨盤ベルト付けてます!
ベルトしてない時に座ってる状態から立ち上がる際、骨盤がぐらついて体勢崩れるのがよく分かります😅
子供抱いてたのに転びそうになって・・・バランスうまくとれません😅
ベルトをしている時はそういったことが起きないので、重宝しています!
ちなみに病院では必ずつけるように指導されました🤭

あいな
リフォームインナーなくても戻りますよ👍
それよりも骨盤がガタガタになるので、骨盤ベルトでしっかり固定する方が大事だと思いますよ😊
1人目のときはそんなに骨盤ケアについて言われてなくて、リフォームインナーを買いましたが、トイレのたびに脱ぎ着が大変で結局着なくなりました😅
-
あおい
そうなんですね!
なくても戻るようで安心です(^^)
リフォームインナーやすいものでもないのでかって使わなかったらもったいないなとおもっていたので😃
骨盤ベルトはやっぱりトコちゃんベルトですか??- 1月19日
-
あいな
トコちゃんベルトです💡
今も着けてますが、トイレの時でも外さなくて良いのが楽です✨- 1月19日
-
あおい
やっぱりトコちゃんベルト使ってる方多いですね(^^)
ありがとうございます!- 1月19日
あおい
骨盤ベルト重要なんですね!
ちなみにトコちゃんベルトですか?
骨盤ベルト以外のリフォームインナーは買われましたか??
🌸
犬印です!入院中に急遽用意したのですが、トコちゃんは近くに売ってなくて・・・😭
リフォームインナーは母親のお下がりがあったんですが、まさかのサイズ合わず(笑)
1ヶ月検診が終わってから新しい飲みに行こうかなと検討中です!
ただトイレのことを考えると、ベルトが楽なんですよね〜☺️
あおい
トコちゃんベルトと差があるんですかね?
トコちゃんベルトけっこう高いなと思ったので他のやつでもいいのか迷ってます😓
リフォームインナー必要なら産後でも間に合いそうですね!
🌸
ベルトといったらトコちゃんっていうイメージありますね〜
病院で借りたものもトコちゃんでした!
でもしっかり固定できていればどこのメーカーも同じような気がします🤔
リフォームインナーは産後でも大丈夫だと思います!
あおい
比べてみて変わりそうでなければ安いのにします!笑
リフォームインナーはとりあえず保留にしときます!
ありがとうございます😊