雑談・つぶやき 職場のいい年した人(おっさん)に昔は粉ミルク高いし母乳のマッサージ必… 職場のいい年した人(おっさん)に昔は粉ミルク高いし母乳のマッサージ必死にしてたとかマッサージせな出らんとかいうけどマッサージしてもでないもんは仕方ないじゃないか( ;´・ω・`) 出産前も産後もしたけど出が悪かったし結局1ヶ月ぐらいで完ミ( ;´・ω・`) 跡取りってそんなに大事ですか? 息子の方がよかったのかな、 最終更新:2019年1月21日 お気に入り 母乳 マッサージ 粉ミルク 産後 息子 職場 出産前 完ミ 優子(6歳, 6歳) コメント 退会ユーザー 百歩譲っておばさんなら許せるけど、おっさんに母乳やミルクの話されたりこういうこと言われるのは嫌です😭😭 男の子産んだからって跡取りになってくれるとは限らないですよね😅 1月19日 優子 そうなんですよね( *´д)/(´д`、) 知った風なこと言われて余計にイライラしました😅 跡取りとか考えてないし、第一跡取り前提で言われるのは嫌でしたね😢 大きな家柄とかならわからないでもないですが継いだって家しかないしと思ってしまって😅 1月19日 おすすめのママリまとめ マッサージ・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優子
そうなんですよね( *´д)/(´д`、)
知った風なこと言われて余計にイライラしました😅
跡取りとか考えてないし、第一跡取り前提で言われるのは嫌でしたね😢
大きな家柄とかならわからないでもないですが継いだって家しかないしと思ってしまって😅