キャバクラか〜〜いいんだけどね別に、行ったこと隠すんだろうな。自分…
キャバクラか〜〜いいんだけどね別に、行ったこと隠すんだろうな。自分ばっか楽しんでる感がムカつくいつもいつも
- はる(7歳)

ピヨンタ
行かれたらどうなるんだろ、、つて私も思いました。

puni
行きたいなら行ったら良いけど、お金が勿体無くて…そこが一番ムカつきます^^;

はじめてのママリ🔰
1人の時間もあるし、帰りの時間気にせず遊べるのがな〜って思います😅
キャバクラか〜〜いいんだけどね別に、行ったこと隠すんだろうな。自分ばっか楽しんでる感がムカつくいつもいつも
ピヨンタ
行かれたらどうなるんだろ、、つて私も思いました。
puni
行きたいなら行ったら良いけど、お金が勿体無くて…そこが一番ムカつきます^^;
はじめてのママリ🔰
1人の時間もあるし、帰りの時間気にせず遊べるのがな〜って思います😅
「家族・旦那」に関する質問
夫が11月に会社の試験があるらしく外で遅くまで勉強してきて良いか?と聞いてきました(家だと集中できないからと。でも夫には1人になれる部屋がちゃんとあります) ダメとも言えず良いよと言いましたが本音では早く帰っ…
夜、夫が子供たちを自分の部屋に連れて行くのってどう思いますか? 一緒に遊ぶ訳でもなく、テレビやYouTube、ゲームをさせているみたいです。 夫がいるときは当たり前のようにみんなで夫の部屋に行きます。 私としては子…
愚痴です。ただただ共感して欲しいだけです🥲 旦那と義母が物を捨てられない?溜め込む人で義実家はすんごい物であふれてます まあそれはどうでもいいんですけど、お下がりのできるものを大量に溜め込んでてうちに回ってき…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント