キャバクラか〜〜いいんだけどね別に、行ったこと隠すんだろうな。自分…
キャバクラか〜〜いいんだけどね別に、行ったこと隠すんだろうな。自分ばっか楽しんでる感がムカつくいつもいつも
- はる(6歳)

ピヨンタ
行かれたらどうなるんだろ、、つて私も思いました。

puni
行きたいなら行ったら良いけど、お金が勿体無くて…そこが一番ムカつきます^^;

はじめてのママリ🔰
1人の時間もあるし、帰りの時間気にせず遊べるのがな〜って思います😅
キャバクラか〜〜いいんだけどね別に、行ったこと隠すんだろうな。自分ばっか楽しんでる感がムカつくいつもいつも
ピヨンタ
行かれたらどうなるんだろ、、つて私も思いました。
puni
行きたいなら行ったら良いけど、お金が勿体無くて…そこが一番ムカつきます^^;
はじめてのママリ🔰
1人の時間もあるし、帰りの時間気にせず遊べるのがな〜って思います😅
「家族・旦那」に関する質問
【親になりきれない夫】 子どもの夜泣きに対して、夫は、横たわって目を閉じたまま、うるせえ!と怒鳴り続けます。 (わたしは別室で園グッズのほつれをなおしていました。) 夫は寝起きがとても悪く、ここ1か月くらい激…
今日なぜか新生児並に起きます。 ぜんぜん夜寝ないです。 夫、今日明日仕事休みなので寝かしつけ変わってよと頼みました。 寝てたとこ起こしたからかめちゃめちゃ機嫌悪くて 俺と同じだけ稼いでから言えとキレられました …
結婚して…なんなら出会ってから今が1番好きだなーと思う。 何がって聞かれるとわかんないし、ムカつく事もあるんだけど、結婚してよかったなーと最近初めて思った!笑 みなさんご主人をピークで好きなのはいつでしたか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント