キャバクラか〜〜いいんだけどね別に、行ったこと隠すんだろうな。自分…
キャバクラか〜〜いいんだけどね別に、行ったこと隠すんだろうな。自分ばっか楽しんでる感がムカつくいつもいつも
- はる(7歳)
ピヨンタ
行かれたらどうなるんだろ、、つて私も思いました。
puni
行きたいなら行ったら良いけど、お金が勿体無くて…そこが一番ムカつきます^^;
はじめてのママリ🔰
1人の時間もあるし、帰りの時間気にせず遊べるのがな〜って思います😅
キャバクラか〜〜いいんだけどね別に、行ったこと隠すんだろうな。自分ばっか楽しんでる感がムカつくいつもいつも
ピヨンタ
行かれたらどうなるんだろ、、つて私も思いました。
puni
行きたいなら行ったら良いけど、お金が勿体無くて…そこが一番ムカつきます^^;
はじめてのママリ🔰
1人の時間もあるし、帰りの時間気にせず遊べるのがな〜って思います😅
「家族・旦那」に関する質問
子どもと元旦那との面会の件について。 皆さんの知恵や意見をお聞かせください、、、 離婚の理由は、子どもへの接し方がひどい時があったり(泣いてる新生児の顔に毛布かける、子どもを蹴り飛ばずような仕草をする、息子…
旦那の希望で義母に2歳の子をよく預かってもらうのですが、朝も昼もアイスあげててさすがに朝は家でも絶対ダメってあげてなのでやめて欲しいけど言っても私がいないとあげてしまうのでもう我慢するしかないですよね、、 …
子連れ再婚された方いますか? 相手の子に対してや子にかかるお金について、普段はそんなに思わなくても、ふと嫌な事があった時などに、他人の子なのにここまでしてるのに、みたいな感情になった事ありますか? 私は私だ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント