キャバクラか〜〜いいんだけどね別に、行ったこと隠すんだろうな。自分…
キャバクラか〜〜いいんだけどね別に、行ったこと隠すんだろうな。自分ばっか楽しんでる感がムカつくいつもいつも
- はる(8歳)
はじめてのママリ🔰
1人の時間もあるし、帰りの時間気にせず遊べるのがな〜って思います😅
puni
行きたいなら行ったら良いけど、お金が勿体無くて…そこが一番ムカつきます^^;
ピヨンタ
行かれたらどうなるんだろ、、つて私も思いました。
キャバクラか〜〜いいんだけどね別に、行ったこと隠すんだろうな。自分ばっか楽しんでる感がムカつくいつもいつも
はじめてのママリ🔰
1人の時間もあるし、帰りの時間気にせず遊べるのがな〜って思います😅
puni
行きたいなら行ったら良いけど、お金が勿体無くて…そこが一番ムカつきます^^;
ピヨンタ
行かれたらどうなるんだろ、、つて私も思いました。
「家族・旦那」に関する質問
産後親と喧嘩するようになり、今まで色々傷つけられてきたのに、平然と接してくる実親が信じられません💧 孫に会いたいがために、何かと理由をつけて実家に呼ぼうとしてきます。 私は少し距離を置いているのですが、それが…
義両親に子供の写真を共有したり、自分からなにか 意識してることありますか?💦 やはりそういうのした方がいいでんしょうか。 見てねのアプリをみんなで使ってますが 面倒でずっと共有もしてません。 でも嫁としてそうい…
愚痴です…。後で消すと思います💦 ※厳しいご意見は求めていないのでご遠慮ください。 旦那の実家に行った際に義母に 「まだおっぱいあげてるのー?」って聞かれたので 「はいー」と答えたら 「おっぱいずっと飲んでる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント