キャバクラか〜〜いいんだけどね別に、行ったこと隠すんだろうな。自分…
キャバクラか〜〜いいんだけどね別に、行ったこと隠すんだろうな。自分ばっか楽しんでる感がムカつくいつもいつも
- はる(6歳)

ピヨンタ
行かれたらどうなるんだろ、、つて私も思いました。

puni
行きたいなら行ったら良いけど、お金が勿体無くて…そこが一番ムカつきます^^;

はじめてのママリ🔰
1人の時間もあるし、帰りの時間気にせず遊べるのがな〜って思います😅
キャバクラか〜〜いいんだけどね別に、行ったこと隠すんだろうな。自分ばっか楽しんでる感がムカつくいつもいつも
ピヨンタ
行かれたらどうなるんだろ、、つて私も思いました。
puni
行きたいなら行ったら良いけど、お金が勿体無くて…そこが一番ムカつきます^^;
はじめてのママリ🔰
1人の時間もあるし、帰りの時間気にせず遊べるのがな〜って思います😅
「家族・旦那」に関する質問
ホワイトデー😡 ・バレンタインには旦那の好きな抹茶チーズケーキのホールを通販で(3000円 ・旦那が職場でもらったお返しの手配を頼まれて2月末には手配済 ・今日「ホワイトデーのお返し持っていかなきゃ!」私が手配したお…
ほんと旦那とやりたくなさすぎて でも、何ヶ月もは .. と思って約束するけど 寝たフリして回避 😮💨(今日がその日) わざわざ起こしにきたけど その起こし方も体をトントンってするんじゃなくて お尻を掴んで揺らしてく…
旦那が自分の友達に私の事をめちゃくちゃ悪く言っていて、内容も全てオーバーに言ってて、普段普通に仲良いはずなのに、全く仲良くもない。ような事を言ってた事が分かり怖いです。笑 私がたまたま旦那の携帯を見た時に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント