松戸のオーククリニックフォーミズに通っています。明日ソフロロジーの…
松戸のオーククリニックフォーミズに通っています。明日ソフロロジーの講習があるのですが行ったことがある方…持ち物はなにが必要でしょうか??
ちなみに
明日同じく講習に来る方居たら嬉しいです(#•v•#)
- みちゅり(5歳6ヶ月)
松戸のオーククリニックフォーミズに通っています。明日ソフロロジーの講習があるのですが行ったことがある方…持ち物はなにが必要でしょうか??
ちなみに
明日同じく講習に来る方居たら嬉しいです(#•v•#)
「ソフロロジー」に関する質問
安佐南区上安の舛本産婦人科で出産された方に質問です! フジハラで産んだ時のソフロロジーが自分にはあっているような気がしています! 舛本はソフロロジーでしたか?お産方法が知りたいです!
和痛分娩の定義ってなんでしょうか…? 私が産んだ産婦人科がインスタで和痛分娩を宣伝しているのですが、麻酔使用不可の病院です。 ソフロロジー式の呼吸法だけなのに、それって和痛分娩でいいの!?と思います ただ力を…
自然分娩のアドバイス下さい! 現在37wです。 1人目は、破水→促進剤で経腟分娩で産んでいるので陣痛は経験済みなのですが、またアレかと思うと前向きな気持にはなれず😅 ソフロロジーの本を読んだり、YouTubeで陣痛の乗…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント