お仕事 今現在、保育士をしており、この4月に初めての転職をします。来週、見学… 今現在、保育士をしており、 この4月に初めての転職をします。 来週、見学と面接に行くことになりましたが、 スーツはパンツスーツ、中は白色のブラウスとかでも 問題ないですよね?? カッターシャツの方が良いのか悩んでおります。 よろしくお願い致します。 一応、服装はスーツ、オフィスカジュアルとなっております。 最終更新:2019年1月19日 お気に入り 面接 服装 スーツ パンツ 保育士 転職 chinatu(2歳7ヶ月, 7歳) コメント もふもふ いいと思います。 ブラウスもヒラヒラしすぎてなかったり、ビジューなどがついていないシンプルなものならいいと思いますよ。 1月19日 chinatu ありがとうございます! 今日、どちらにせよ見に行くので 助かりました🙇♀️💕 1月19日 おすすめのママリまとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chinatu
ありがとうございます!
今日、どちらにせよ見に行くので
助かりました🙇♀️💕