コメント
H♡M
日本脳炎2回接種しましたが、2回とも咳が出ました💦
そして2回目は熱も出ました😣
夜になると熱が出るというのを2日繰り返し、3日目の朝になっても下がらなかったので受診して、解熱剤ももらいましたよ😊
H♡M
日本脳炎2回接種しましたが、2回とも咳が出ました💦
そして2回目は熱も出ました😣
夜になると熱が出るというのを2日繰り返し、3日目の朝になっても下がらなかったので受診して、解熱剤ももらいましたよ😊
「病院」に関する質問
子供がもらう病院の薬効きますか?? 鼻水や咳でいつも薬を貰ってるんですが 全然良くなりません! 鼻水が出始めたな。って頃に薬を貰うんですが 飲んでる間もどんどん酷くなります
さっき公園いってたんですが 転んでから 足の甲が痛いって騒いでて 普通に座ってると大丈夫なのですが 立とうと立ち上がると痛いらしく泣き出すんですが 救急で病院行った方がいいですかね? それとも様子みてても大丈夫…
小学生の娘が昨日の18時に38度 それから最高38.7まで上がったりで 今は38.3です。 症状は咳と熱です。 今日は旦那も仕事でいないし当番病院も400分待ちとかになってたので受診してないんですが😅 19時からやってる夜間急…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
男の子のプレママ
お熱繰り返しもあるんですね💦
3日間はこまめに測ろうと思います。
ありがとうございました!