コメント
H♡M
日本脳炎2回接種しましたが、2回とも咳が出ました💦
そして2回目は熱も出ました😣
夜になると熱が出るというのを2日繰り返し、3日目の朝になっても下がらなかったので受診して、解熱剤ももらいましたよ😊
H♡M
日本脳炎2回接種しましたが、2回とも咳が出ました💦
そして2回目は熱も出ました😣
夜になると熱が出るというのを2日繰り返し、3日目の朝になっても下がらなかったので受診して、解熱剤ももらいましたよ😊
「病院」に関する質問
8歳の息子が夕方から熱があります。 熱がでて24時間たったほうがインフルの検査の反応が出やすいので、できれば24時間たってから受診したいのですが、連休前で明日の午前中までしか病院がやっていません💦 みなさんなら24…
かかりつけの皮膚科が閉院します。(設備の関係) 10年以上通っていて、その医師の診察を信頼していました。 どこか他の病院に異動されるかなど、聞いてもやはり教えてもらえないことが多いですよね?
今年のインフル、どんな症状ですか? 発熱、鼻水、咳などお子さんやまわりの方は何の症状が辛そうですか?💦 旦那が今日発熱し、連休前に嫌な予感しかしません😱 病院休みだし頼むからうつさないでくれ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
男の子のプレママ
お熱繰り返しもあるんですね💦
3日間はこまめに測ろうと思います。
ありがとうございました!